みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
ギャップ!!!
副社長のギャップがひどい(笑)
面白いんだけど、ポイントに対してページ数が少ないなぁ。それが残念。by *花乃*-
無料分の1話まで読みました。
イタリア語が話せるのに派遣社員なんてもったいないと思いながらこの後の展開を楽しみにしています♪by カラーペン-
今後に期待!
イケメン社長を助けた、弟思いのビンボー彼女。婚約者のフリをする事になって一緒に暮らすけど…まさかの社長がダメンズだった?!社長のギャップが可愛いすぎる!
by りきしみ-
まだ、無料分の1話を読んだだけですが。
主人公は、イタリア語も出来るのですね(゚ロ゚)
着付けとかも出来るんだったら、派遣じゃなく、強みを活かして、どこかの正社員とかにもなれそうですが…。あっ、でも、それでは、あの御曹司に出会えませんね(^O^;)
これから、あの2人がどんな展開になっていくか楽しみです。by 丸ゆき-
ポンコツ御曹司、ギャップが………
キリリとした副社長が家ではかわいいポンコツに!!
しっかりものの結衣との生活、なんか想像つきそうな予感……と思って読み進んだら、配信されてない?
早く次をお願いします。by ドリーミ━-
ありがち
経済的に困っている主人公が御曹司と偽装結婚するありがちストーリーだなあと思ってあまり読み進める気になりませんでした。
by とぅくめい-
御曹司だから許せるみたいな⁉️😆しかしお金持ちの世界も大変そうだからそこまで御曹司までいかなくて良いかなとか考えて、まぁ出会わないし出会ったとしても気にもされないだろう😅
by シャインマン-
んー
まぁ4話目ですが、これからどうなっていくのでしょー。内容的にはすきですけど、あの、家での変貌にはびっくりしました、予想外。これから楽しみ。
by (;>_<;)んー-
最初から飛ばしてるなぁと、一話で食いつきそうになるストーリー展開です。読もうか飛ばそうか、、と、悩みどころ。やっぱ、読まん(課金しない)かな、、
他にも思い入れのある作品があるので、すみません。。。by 目がね-
できる
働き者でできる女性。
苦労もしていっぱい頑張って
でも愛情もらったこと覚えてて
最強だから幸せになってほしい。by 色々な角度で-