みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
学問は、つけてて邪魔にならないだよね。凄いよね、スペイン語がわかるなんて。そこからの出会いが素晴らしいものになれば良いね。
by いくよばば-
激甘な予感
これからどうなるのか楽しみで、早く続きが読みたいです。
by みょうがちゃん-
王道のシンデレラストーリーかと思って読み始めましたが、まさかのヒーローが仕事以外ダメダメな人なんて予想外の展開でした。
今後の展開に期待します。by ランランリン-
1話目のみの購入ですがなんとなく他の方のレビュー読みつつ予想出来ましたのでポイント貯まり次第読みたいと思います〜!
by テンダラー-
シンデレラストーリー
割とよくあるシンデレラストーリーですが、とっても夢があるストーリーなので感情移入してしまいます。おもしろいです。
by まつんん-
親代わり
温かい家庭で育ち、両親は苦労人な為、私たち姉弟に学力などありとあらゆる事を身に付けさせてくれた。私20歳弟14歳の時
by キラリん-
最新話4巻目。副社長のポンコツぶりに笑っちゃいました^_^
よくあるイケメン、溺愛、お金持ち、住まい豪華、強引系…私の中の勝手なTHE 王道 を行くんだろうと思っていたところからのポンコツぶりが面白かったです。その前までの失礼なもの言い方が吹っ飛んじゃいました。随分と二面性ありそうなのでこれからもちょいちょいと失礼なパターンとポンコツぶりが交互に出てくるのでしょうか?楽しみにしてます♪by kawaii-
無料分を読みました。両親にしっかり教育されたヒロイン。弟の為に大学を辞めて派遣にバイトと頑張ってますねぇ〜。ヒーローとの出会いもあり続きが気になりまぁす。
by ケロケロー-
面白い!
新しいおすすめで出ていたので読んでみました。とても面白い!絵もきれいでとても良かった。最後まで読んでみたいです。
by もももー☆-
続きが気になる
一話のみですが、続きが気になる作品です。
このヒロインがどれだけ有能な子か、どう言う偽装結婚になるのか楽しみです!by ハレミ-