みんなのレビューと感想「好きになったら溺愛するよ?~推しがエッチに迫ってきます!~」(ネタバレ非表示)

絵が

きれいで、エロさもかなりある。
    冷静に考えると、始まりの頃のサク(男)はかなりクズ男(笑)
    そして、バイト先の常連で好みのタイプだとしても話したその日に家に泊める女の子もかなり軽率(笑)
    しかも泊めてもらったお礼にしなきゃいけないって思うって相当遊んでいる証拠だなと。あまり好感がもてるキャラではないので星マイナス1

お?

最初、主人公が遊ばれてるの?ってなるくらい
    男性のリアクションとか表情が薄かったからイマイチ漫画の雰囲気掴めなかったけど、
    名前を呼べるまで〜のところで、あ、ちゃんとしてるって安心しました。

まず、絵が好みです。
    実際にこんな掴みどころのない謎な人との恋愛は疲れそうで無理だけど、楽しく読めました!

続きが気になる!!
    推しの彼はどういう人なのか!今現在よく分からず…気になるけど…何か慣れてる感じもあるし…初々しい彼女とこの先どうなるのか!楽しみです♪

この2人かわいいよねー!
    彼も彼女に対してまんざらでもなさそうだしー!
    ストーリーきにってます!!!!課金してしまったよー

テンポがいい

テンポもよく一話も短くないので、一気に読んでしまいました!
    今後の展開も気になりますが、絵が好みなので期待を込めて⭐︎

もうちょっとって思うところは多々あるけど、まぁ推しに押されたらそうなるよねって思います。
    もう少し今後の展開を見守ります~

面白かった

好きなタイプの絵です。
    ラストはいきなり結婚して子供いる設定になっててびっくりしましたが、楽しく読めました。

なかなか良かった。自己評価低め女子。溺愛されていくのがよいです。推しさんに。えっちで、推しさんのがハマってくみたい。

ヒロインの表情がとても可愛いです。推しの彼と急接近することになり…。彼とのイチャイチャがめっちゃいいです!