みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
怖いくらいの一途さと溺愛。好きな人にこれだけ思われたら女としては幸せだろうなぁと思いながら最初の方はそんな気持ちなかったのだと読んでいる途中で思い出して(笑)続きが楽しみです
by エッグトング- 0
可愛い!
まだ、無料の途中なんだけど、大河内さんめっちゃ可愛い!
自分でスケベって言っちゃうんだ!
吹いた(笑)
なんだか可愛いので、このまま読みまーすby クマクマちゃん- 0
15話まで読みました。3話の「ブランクを挟みながらもどれだけ君を〜どんな姿も大歓迎」とキリッとした顔で胸を張り力説する彼が良かった。笑
by 匿名 希望- 1
渡辺さんがいい♡
実際にこんな男性いないだろ!ってのは置いておいて、渡辺さんの愛の重たさが素敵。
こんな男性がいたら素敵なのになぁーby …ももももこ- 0
無料分のみ読んでみたけどなかなかですね❤️なかなか彼氏からどんな感じ出したい?って言われないからキュン死にしそう
by さち6- 0
かわいい✨
なんでしょう、エロ入ったらんだけど、ストーリーやキャラクターがとても純粋でかわいらしいので、あまりエロく感じず微笑ましい✨
by おたまにゃん- 0
すごく思ってくれてるのが伝わるけど、重い!スゲー重くてちょっと引くレベルだけど、そこは中毒性が有るんだろうね。
by Fuu…- 0
絵がとても綺麗です。
その為がエッチなシーンが綺麗に描かれていてドキドキします。
10年分の思いが溺愛になるなんて素敵。by 特・匿名- 0
男の初恋なめんなよと言われてるような溺愛ぶりが面白くて、そこまでさせておいて、なかなか素直に踏み出せないヒロインに少しイラッとしたりして楽しんでます。
by スパイスレモン- 0
一途なところが素敵
少し変わってる彼だから読みながらブフッと笑ってしまう場面が何回かありました(笑)
でもでもこんな恋愛しているのが羨ましくなるくらいラブラブで素敵なお話ですねby はるるた- 0