みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 64話まで配信中(40pt / 話)
顔や人の絵が簡易的?に描かれている感じがして、内容のグロ系が苦手だった(´-`)続きは気になるのでとりあえず無料分は読もうかな
by りーにゅ- 0
なかなかグロテスクなので、苦手な人は注意です。
話が進んできていて、この組織の正体や目的が気になるので最後まで購読予定ですby かまたったん- 0
ちょと…
私はこうゆうシリーズ結構好きなのですが急に話が展開し少し無理がある…試しだけですかー有料なのでちょと辞めてしまいました。
by 邏!- 0
こわい
家族を作りたいみたいだけどやばいやつでした。お兄ちゃんも、お姉ちゃんもみんな言う事聞かなくてやられてしまいとうお父さんも限界みたいですね。お母さんだけはもう、洗脳されてるしはじめよりルルは顔がこわいです。
by にしにしありあり- 0
微妙
初めは家族飼育日記のタイトルに惹かれて
読み始めましたが…個人的な主観ですが
課金してまで読むことはなさそうです。
ごめんなさい。by マッスルさん- 0
サイコパス
サイコパス系漫画です。でも絵のタッチが可愛らしくてなんだか不思議な漫画です。おすすめなので、ぜひ読んでみてください。
by まりな24- 0
絵が酷すぎる、、、
1ページ目からおかしすぎる。
削除されるコメントかもしれませんが
この画力の作品が有料で掲載されていることにショックを覚えました、、by かすやき- 1
こわい
なんだか現実的では絶対無いと思いつつ、この国のどこかで実際は行われてるような気もする。ぶっとんでるけど、そうでもない。
by ミスタープルシアンブルー- 0
絵が…
素人がこう言ってはなんですが、絵が下手すぎて、グロいシーンもリアリティがなく、読むことができました。なので、ちょうど良いといえばちょうど良い?のかも。
by Terari- 0
初ホラーもの
どんな感じに展開していくのかわからないけど、人間の闇みたいな感じはなくて、ただ、キモくて怖がらせようというかんじ。共感性で怖がらせる感じではない。
by みずず- 0