みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 64話まで配信中(40pt / 話)
絵とは
なかなかグロい作品です、絵とは想像がつかなかった(笑)グロ系が好きな人はどんどん読むべきですが、私は無理…ごめん
by しあんVer2- 0
ホラーが大好きなので読みましたがいまいち話がよく分からない。
もう少し話が面白ければ☆4でしたね。
今後の展開に期待です。by まいき- 0
イヤな気分
イヤな気持ちになりたい人にオススメです。
なんで、こんなに残酷なこと考えられるのだろう。読むんじゃなかった。
悲しくなった。by サクサクサク1975- 0
フルカラー版から
フルカラー版を先に読んだからか、こっちのモノクロ版の方が怖さが抑えられてる気がするのと、どちらかと言えば、絵はこっちのモノクロ版の方が好きかも。
by 通りすがりの○○- 0
まあまあ
なんとなくよみすすめています。
絵はきれいなほうかな
グロいので注意!バットエンドなのかハッピーエンドなのかきになります。by モー氏- 0
怖い
分からな過ぎて怖い。。。リアルさが出ていてこんなんだったらマジ頭おかしくなりそう。。。謎が多すぎる漫画
by U子さん- 0
これ面白いホラー好きな人は絶対好きだよあとタイトル好きだわ家族飼育するって笑えるしかもそれが見知らぬ相手とか設定いいよなー
by リリ・スカーレット- 0
まだ試し読みしかしてないけど不思議!続きが気になるので読もうか迷い中でもレビューが微妙にのでポイント使ってまで読むか考えます
by 00おまめ- 0
今後が楽しみかな?
ちょっと展開が遅いかな?と思うところもあるのですが 内容はなかなか好みです!先が気になるので、最新話が待ち遠しいです
by やさやさん- 0
ストーリー以前にこの絵のクオリティーが無いなぁー話が全っ然はいってこない。たぶん面白そうなんだけど、いろいろ気になっちゃってもうむりかな
by シャム猫のゆう- 1