【ネタバレあり】16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~のレビューと感想(3ページ目)

何年間も連絡取り合ってきたという設定良いですね。微笑ましいです。
    ミッションは外部に情報漏洩したらまずいでしょ、と思いました。主人公と偽装結婚する為のウソでしょうか?

おもしろいです。

幼馴染の2人がひょんなことから同棲をスタート!際どい関係を続けていくお話。ラブだけではなぬて、サスペンス?スパイ的な要素もあっておもしろいです。

一途なところがいい

幼少期の少しだけの思い出で16年間も一途だなんて、現実ではありえないけどそこはファンタジーなので。まだ先は長そうだけど楽しんで読んでいきます。

by am_y

楽しみです

絵が、綺麗なので読み始めてみましたが。
    どこに向かいたいのか?
    方向がわからないです。
    純粋にハッピーエンドを楽しみにしています。

結構好き

幼馴染からの契約結婚だけど、主人公が真面目なのにエロくて可愛い。幼馴染がイケメンに育ってしかも一途に思っててくれるなんて夢すぎる。

かっこいい

昔離れ離れになって、ずっと文通で繋がってたって、そして、両想いそして、結婚!?
    ピュアかよー!!
    でも、愛され方がレベチです!

ひより可愛い!

両想いなのにもどかしいけど…サイラスの行動が面白い!ひよりのこの大好きなのがとても伝わる。ちゃんと進展して言ってほしいから続きが気になります!

幼なじみで

大人になってから会うと驚くぅー
    けどイケメンだと何時どとなく焦るから 次も読みたくなるぅ😆
    でも、スパイは ビクビクしちゃう 心と身体がどうなるのかなぁ、、ワクワク

急な!

偽装夫婦もの多いですね。
    勢いがすごい!展開早い!!
    日本に来たと思ったらすぐ結婚してください!笑
    偽装だけど作戦?なのかな?笑

イギリス人の幼馴染みとか

イギリス人の幼馴染みとか羨ましいでしょ。しかもイケメンで仕事できて自分にベタ惚れ(古っ)って漫画でしかないでー