みんなのレビューと感想「変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからどうなるの?!

彼女が彼に会ったのも偶然じゃないのかも?
    だってそんな偶然ないよね
    まだ彼女はお金のために彼の愛人になったみたいだけどこれから関係が変わっていくんだろうな~
    身体から始まって心まで奪われる、みたいな
    エッチも激しめでストーリーも続きが気になるし、早く更新しないかな

絵が綺麗

絵が好きで最新話まで購入しました。
    非現実的な内容ですが、漫画ですし楽しく読めます。
    続きが楽しみです。

by akm.

変態ヤクザってヤバイタイトルですけど、優しさを感じるところもあったりちょっと恋心??って思う流れもあります。

この手の嫌いな相手からの強引なプッシュを拒絶しながらも、段々と抗えずなすがままになってしまうお話が大好きです。
    嫌だ嫌だと言いながらも…僕が触るとすぐに…という、男性の言葉遣いもとても好きです。
    これからの展開も楽しみにしてます。

何で迷惑かけて苦労かけさせたお父さんとやり直したいんだろう。あちらの世界ってわからないけど、一度関係持ったらやばそう。そして、はまりそう。大事にしてくれるならいいけどね。

いいです!

偶然の出会いだと思ってたら実はそうじゃない?
    何かありそうです。
    借金返済のためにヤクザの愛人になるけどお互い惹かれていくのが、まぁよくあるパターンではあるけどこの作品は面白く感じました。絵もよくて濡れ場もいいからかも。

なかなか

SNSの広告で気になってこちらで検索してみました。残念ながら無料キャンペーン対象外だったので試し読みしかできませんでしたが、その関係からなぜそうなる?とストーリーが読めない展開が面白いなと感じました。

絵がとても好きです

まず絵がとても好きなので、読んでしまいました。えろさだけではなくて、話の展開もさくさくと進むので、ストーリーを楽しみながら読めるところも読んでよかったと思いました!好きな作品です!

ツンデレ彼女が可愛い

まさかのヤクザだったってところがびっくりした。
    そしてツンデレの彼女とヤクザがなんか噛み合っていて面白い。

良い感じ

一気に配信されてるだけ読んでしまった。毎回1話ごとに、飽きる事なく読める作品だと思う。絵もめちゃくちゃキレイだし、ストーリーも飽きない展開で。エロ要素もバッチリでドキドキする。