みんなのレビューと感想「特命清掃員・まゆ ~社内の「クズ」を駆除します!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
スカッとしました。
会社のいざこざや問題児(?)を排除するような話はスカッとするので好きです。
完結作品だけど、もう少し色々な話を読んでみたかったです。by コイ51- 0
このパターンは少し予想していた展開とは違ったものになりましたが、かなり楽しんで読むことができました。
by クチナシノカメ- 0
ひたむきさが好き
ひたむきに書かれている所が好きです。
世の中色んな人が居ますが、それにしても駆除しないといけないクズがどこの会社にも1人や2人は居るって事が、色々な意味で嘆かわしいですね。リアルな世界では自分が直接駆除出来ない分、このマンガを読む事で少しはスカッとします。by へにゃぱ- 0
無料分だけですが・・・
早くも気になります。
許せないパワハラ野郎はスッキリ成敗して欲しい。
日常もこんな風に社内の不祥事を調べてくれる部署が欲しいですね。
告発だけではもみ消される事が多い、事なかれ主義の日本だから。by mappyfeet- 0
面白い!!
無料分を見て面白そう!と思い課金して読んでます。
個人的にはどハマりな漫画なのでアップされるのが楽しみです。- 0
特命清掃員?
いやー、タイトルを見て
「特殊清掃員」かと勘違いしました。
孤独死や事故物件の部屋の清掃かと思いきや、
職場のクズ人間の清掃員なんですね。
同じような作品で「オフィス・デトックス」という作品と類似していますね。
今の時代、
実際にこういう需要があるのかもしれませんね。by 島村速雄- 1
じっくり謎解き
謎解きものとして一つ一つ丁寧にエピソードが描かれています。
日常の細かいやり取りが、逆にスリリングな展開を裏付けているようにも思えます。by Fknst- 0
調査員の方々の渾身の調査力素晴らしいです!
早くすっきり成敗してほしいです。続き気になって配信は全部読みました。by えりななななな- 0
こういう職業
実際にあったら私もやりたいな。
続きを早く読みたいです!by 磨知- 0
面白いです!
和田先生の漫画は本当に面白いので新作が出る度に必ず読んでいます。こちらはまだ序盤ですが、やはり期待を裏切らない面白さで、今後の展開も楽しみです。
by めーおひ- 0