みんなのレビューと感想「キミと秘め事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
高校の時って好奇心が勝っちゃいますよねー
でもノリでしちゃうと危ないから
怖いよね〜
くれぐれもお気をつけを!by どよす- 0
ひょんな事から お互い初体験を経験することになって…
初めは気持ちとかもなにもなくて ただ経験がしたかっただけの2人だけど、意識するようになって気持ちの変化が…
とても可愛くてキュンキュンしながら読みました。by MC大好きっ子- 0
初々しい
二人して可愛いです。あっという間に読み終えてしまうくらい、サクサクと読めます。初々しい二人にキュンキュンします。
by 5ま- 0
かわいい作品でした。キャラクターもそうですが、絵も作品と合っていて可愛いのが良かったです。続きも楽しみ。
by ニブルスとタフィー- 0
可愛い2人
優等生なのに!ヤンチャなのに!って感じの2人が、好奇心で初めてを経験してしまうところから始まる。若いっていいわね~って感じで読みました。そんなスタートだけど、2人ともいい感じで。可愛いな~とか思います。
by ちびちーママ- 0
思っていたよりも自分好みの絵でした。無料分がほとんどなかったのは残念でしたが、今後購入検討中です!!
by neko12- 0
まだ途中ですが今後の展開に期待を込めて星4もう少し読み進めて見ようと思います(*^^*)今後の展開が気になります
by まめたろう9- 0
マジか!?(笑)
真面目女子の青山さんとやんちゃ男子国見くん。ひょんな事で初めてを経験したい二人がしてみました(笑)翌日ドキドキな青山さんなのに。普段と変わらず国見くんは、と思ったらやはりドキドキ💗なんと男子トイレに連れ込まれアドレスを交換(笑笑)あと2話読みたい所ですが、大事にハラハラドキドキを取っておきたいような忘却の彼方の婦人です。
by MariAちゃん- 0
好奇心⁈
いいのか?悪いことなのか?今更考えてもね。ただ、少し大人になった感じがすると思う。なんて言っているうちはまだまだガキですよ。
by しょっちゃんさん- 0
お試しからはいりました。絵も可愛いしキュンキュンするような内容だったので、購入しましたが正解!!ストーリーも単発だからよい
by みなか- 0