みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 96話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
NEWえ、初対面で水かけちゃうの?
登場人物みんな、何というか、いい気分で読み進められないです。。
ストーリー設定も、もう少しオリジナリティーもって練ったら良いなと思います。
絵も拙い感じで、もう少し読み応えを求めます。by 2525みみみ-
NEWはまります
家族に恵まれない主人公は結婚させられるが、家にいるよりはいいと。
しかし相手にも本当の自分を誤解されて。by zeyayo-
NEWストーリーは良い
絵の登場人物が皆似ていて
読みづらいです。
でもストーリーはすごく良くて
主人公には幸せになってもらいたいなあと
思いながら読んでます。by wan1212-
NEW予想通り
他に似たようなお話しがあるので、流れは作品を読まなくてもなんとなく想像できる。でもついつい見ちゃうのはなんでなんでしょうね?
by ココノン-
NEW全部酷い
絵も物語の流れももセリフも全てがペラペラで、どうしたの…?という感じ。漫画家志望の練習したものを見させられている??なにも面白くないしむしろ色んな違和感で気持ち悪いです。無料なのでかなり読んだけど、どこまで読んでもひどすぎて違和感しかない。。読んでる時間がもったいなくておすすめしません。
by とおりすがりの-
NEW絵も話も星2つ
絵が下手。背景がほとんどなく、人物ばかり描いてしまいがちなところと、画角が単調であること、トーンなど陰影に面白味がないのと、とにかく挙げたらキリがないけど、総合して魅力が無い。話も1話1話の繋ぎが下手で内容が薄い。
by はらだらは-
NEWオススメ漫画
最初広告でながれてきたのがきっかけで、読みました!
ストーリーが面白くてどんどんハマってしまった!
絵もストーリーもストライクです!by りうりう8-
NEW冷遇されていた妹が姉の身代わりで結婚…という
最近良くあるお話て新鮮味がないうえに、申し訳ないけど絵も下手。
表題のカラー絵とは別物でしたね。
ヒロインにも全く魅力を感じられないのが残念でした。by めちゃブサ猫-
NEW意地悪極まりない悪役に妨げられる姉のシンデレラストーリー的なよくある内容で内容は好きなんですが、絵が好みでなくて話が入ってこないのが残念。無料で30話まで読んだところですが、楓ちゃんには幸せになって欲しいな。
by パッチム-
NEWよく見る感じのストーリーでしたね😂
絵も途中から不思議な感じでしたw
でも、よく広告で気になっていたので読むことが出来てよかったです!by 22機-