- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
姉があからさまに性悪〜。タイトル通りの展開だし、似たような作品もあるけど、ついつい読んでしまうのはトキメキ不足なせいかなw冷酷な人が打ち解けてくる様子はキュンとする。
by はにゅき-
どうなっていくのか
よくある話とコメントにありますが、確かに見たことあるような…この先どうなっていくのか気になっています。
by Mie551-
続きに期待
早く報われてほしい
初対面で水かけるのはやりすぎby バディ子-
なんか他で読んだことがあるようなストーリーですが、まだ始めでどうなるかわからないので読み進めてみようと思います
by あたなかやさにく-
先が気になるので
続きを早くお願いいたします
良い方向へ向かって欲しいと切に思いますby C-Kata-
ドキドキ
虐げられた妹が嫁いで幸せに…なって欲しい!
まだ途中ですが、少しずつ誤解が解けていくのを見ているとドキドキします。by comisuki-
早く!
早く続きか見たくてたまりません!
面白いし、
どう展開していつどんでん返しがあるのか楽しみですー。
甘々なのも見てみたいしです。by わかまめこ-
昼ドラ級鬼畜家族からの不憫女子救出劇
強いて言うならばですね。
よくある展開感はありはしますが、他を凌駕する懐かしい昼ドラテイストが効いてます。
主人公・楓ちゃんを長年虐げてきた性格破綻(特に父と姉は化け物)家族から結果的に守る形となった旦那様は、
正直最初はヤバかった‥‥ですが、
今読んでる段階は随分変わり、これから更に面白くなってくるよみごろの気配を感じます。
何で可哀想な楓ちゃんは、おんなじテイスト感の家に来ちゃったかな‥‥と、最初はハラハラしましたが、
でも、ここには今までの家にはなかった色々な「愛」がありました。
中でもだんだん旦那様も彼女の人柄や背景を理解し反省、徐々に彼女を守る存在に変わっていきますが、
如何せん楓ちゃんはあの馬鹿族のせいで精神的に患者レベルまで恐怖心を植え付けられてますからなかなか愛を真っ直ぐ受け止めることが現段階では出来ていません。
この楓ちゃんが旦那様の愛で今後変わっていけるか、そして猫を被った気持ち悪い化け物姉や鬼畜父に素敵な特大超絶ブーメランがガチ当たりするが楽しみに読んでいきたいと思います(私って性格悪い)w。by 山田はどこだ山田-
尊い
妹ちゃんめっちゃかわいいっ!!!黒髪でお淑やかな子はとってもタイプなので早く更新されるのまってます!
by マハトマ・ガンジー-
幸せになってほしい
姉が酷すぎて言葉も見つからない。親の育て方が悪すぎる。しかし妹も謙虚すぎる。けど、だからいい縁談に恵まれたのかな
by テミンテミン-