- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
気になる
広告からついつい全話買ってしまった。大きな展開はまだなくこれからどうなるのか気になるな。ラブラブ展開を望んでます!
by あさみさく-
性格悪すぎる姉にびっくり。そこまで、じぶんの妹に対してよくできるなぁ、意地悪な人の末路がみたくなる。シンデレラストーリーはやはり、あとすっきりなので気になります
by obamon-
主人公の周りの人達があまりにも高圧的なので可愛そうです。反抗したら自分の居場所がなくなると思って我慢しているけどおとなし過ぎだよ〜。と思いつつ話にはまってます。
by あずき好き-
幸せを掴み取れ!
自己肯定感皆無のヒロインが気難しくも一途な
旦那さんと身代わりから始まったラブストーリー。
&ざまぁ・スカッとの内容なのでハラハラする所やヒロインを虐める身内の行いが胸くそな所があります。苦手な方はお気をつけて✋(´ᴖωᴖ`)by ちゅるや-
展開が早くておもしろい。
主人公の困難や誤解は少しずつ無くなっていきそう。
今後の展開に期待しています。by おおばまいか-
幸せになって欲しい
家族なのに、父親や姉から虐げられ姉の身代わりで結婚させられる主人公楓。健気で優しいからきっと律人さんにも伝わりますよ。花瓶の水をかけるような男だけど…
他のレビューには、面白くないとかあったけど、とっても面白いと思います。楓ちゃんが幸せになれますように。by 北の魔女-
おもしろい。
他の漫画に似てるという元の方を読んだことあるけど、これはこれでとても面白いので問題なし!
久々に登録したので今あるポイント使い切っちゃいました笑
今後の展開が楽しみ!!by Raymond-
面白い!
無料で3話まで読みました。
ありがちな話っぽいけど、面白そうなので続きを読んでみたいとおもいました。by miーーーyu-
おススメ
お姉さんから陰湿な嫌がらせを受けていたが、旦那さんに守られて幸せに暮らしていければ良いなと思う内容となってました。
by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん-
インスタで広告が出てきてから気になって購入してみました。家族はとっても大切にもみえて、残酷さもあるんですね。勉強になります!
by あいぴょ-