- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
初めは面白く読んでいたけど、段々話がややこしく?いや、分かりにくくなり。
え?この人誰だっけ?あれから日数経ったの??みたいな。
とりあえず無料分は読むかなぁ。by 壱万円-
姉の性格?!どうなってるの?
あの姉!のせいで、楓ちゃんがみんなに誤解されてたけど、律人君やその周りの人が誤解だとわかってくれて本当に良かったです。そして律人君も、水かけて酷いことしたことも謝ってくれて優しくなってきたので良かったです。心の優しい人は、幸せになってほしいです!
by ミセス キキちゃん-
楓頑張れ
楓さん、性格いいのだから、幸せになってほしいわ
by .ち-
ありがち
ありがち設定なんだけど、周りの登場人物が全て意地悪いし、知性のかけらも見つけられないぐらい、粗悪。初対面で水かけるとか、普通は噂や人に騙されててもやらない抵レベル。色々と共感出来ない。
by Merbabe-
胸くそ悪いの何ものでもない。どっかで読んだ話だしストーリーも絵もチープ。連載になった理由が知りたい。画力も構成も出直した方がいい。
by achong-
表紙がやばすぎる!!
楓ちゃんの表紙のドレス姿と律人さんのスーツ姿のビジュがどちらもよくて
まだ読んでいないのにドキドキしました!!by ももなっち-
題画に惹かれて読み始めたけれど…
無料話も多く、題画も綺麗だったので読み始めたら…本編の絵があまりに固くて、ちょっと残念です。無料話を読み終えたら、どうしようかな?
by 北国のまま-
続きが気になる
話の展開が、想像できないので、次々、読みたくなる。そこまでして、守りたい店に、何か他の理由があるのかしら。
by 羨ましいⅡ-
予想通り展開
皆さんの口コミ通りです。展開も予想できすぎて、無料の間なら読みますが、課金してまでは…という感じ。また、ちょっと絵のタッチが雑で、昔風で少し読みにくいです。無料中の惰性で読んでる分にはOKです。
by sanpo3-
上手な小学生の作品
絵も内容もおかしすぎて、、、見てられない。
表紙の絵がちょっと綺麗なので、しばらくするとうっかり忘れて開いてびっくり。
「あー、コレかい!」by maryjon-