- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
面白い!
まだ読み始めたばかりだけどどんどん続きが読みたくなるような内容。幸せになって欲しいってめっちゃ思う。
by うにっこさん-
似てるものあるっていうけど
確かに似た展開がある作品は他にもあるけど
この作品だからこそ面白いところ沢山あります!
楓に幸せになってほしい、実家のザマァ展開心よりお待ちしてます。by relin-
なぜ、あれほどまでに冷酷にできるのだろうか。厄介払したつもりだろうが、ここからの逆転劇が楽しみ。いずれ化けの皮も剥がれるのかな。
by みみ19-
女の子がとてもかわいかったです。絵もとても綺麗で読みやすい。ヒロインはこれからもずっと幸せでいてほしいと思える子でした
by しれんれん-
お父さんにもお姉さんにもイラッとはしますが旦那の対応が1番イラッとします。でも続きが気になる面白い漫画です
by オクラオクラオクラオクラ-
自己解放
抑圧された生活を送っていたヒロインが結婚によって自己解放していく話…のようだが、抑圧されてた頃の奥ゆかしさが段々と打算的になっている感も否めない
ヒロインの夫がどう対処していくのかが楽しみby かまいたち129-
続きがきになる!
無料分を読みました。
主人公の女性が可哀想すぎる。これから
少しずつ幸せな展開になっていくのかな?続きが楽しみです。奥さんby つつじ2021-
シンデレラ+
王子までなんか恐い人。でも本当は温かい人なのか?続きが気になるわ。どんな温かさかは不明だが、楓が幸せになりますように!
by サクサクパンダー-
いいストーリーです
ひきこまれて、夢中で読んでます。初めは冷たかった旦那様が優しくなっていく感じがいいです。このまま真実の愛になるのかと思います
by りえどら-
続きが気になる
根付いた生活や態度は隠しきれないよね。
それに気づいてくれたのには感動!
続きが気になるby ぼんくられ-