- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
28話まで読みました。
よくある話だと思いますが、これから真相があきらかになってくるのかな?楽しみです。by ふたごムーン-
よくある
よくある設定ですが、続きが気になります。政略結婚の王道ですね。楓はこれから溺愛されるのでしょうか。それにしても後から身辺調査とは、遅い…。
by ココゆきん-
楓頑張れ!
ここまで家族から蔑まれると、本当に血が繋がってるのか⁈って感じです。これから少しずつ真実が明らかになって行くのだろうな…
by クク💜-
身代わり系が好きなので読んでみたらドンピシャにハマりました!絵柄も好きです!続きがとても楽しみです!
by ありゃりゃや-
似ていますが
他の方も書いているように、某マンガとストーリは同じですが、ツンデレ、御曹司物が好きなので、楽しく読んでます。
途中までしか読んでいませんが、きっと溺愛系になるんじゃないかと。
これはこれでいいと思います。by とっとひめ-
不遇の主人公
不遇の主人公のシンデレラストーリー…!と
途中まで読み進めてよかったので、レビューしようとレビューをみたら「完結したと思ったら、作者変わって続いた」というレビューをみて驚いています。
ついつい読み進めてしまう面白さがあっただけに
今後どうしよう…とまよっています。by ひつじねこ-
他の色々な作品に比べて無料が少なくて残念でしたが、おもしろいので課金して読み続けてます。おすすめです!
by YMI-
楽しみです
律人、ここまで冷たく接して、身辺調べたらあれ?みたいになったとして、
どう気持を切り替えていくのか楽しみです
実家への援助はちゃんとしてるのかな?
姉が浪費してるのは調べたらすぐにわかりそうだけどby achipon-
最近よくある身代わりで結婚したけどかえって幸せになるという話ですが、絵が綺麗で最後も良かったと思います。
by maaaki1515-
よく広告で出てくるのでとりあえず無料分を読みました。近頃多い設定ですね。ただ絵がまだまだというか貧弱な感じがして好みではなかったです。
by msya8181-