【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(74ページ目)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
- 1~17話無料(2026/06/03 10:00まで)
よくある話だけど
最新話までイッキ読みしてしまった!!
意外性のある展開ではないけど、あるほどね、ってフラグ回収が気持ちいい
猫かぶっている奴は必ずどこかで化けの皮が剥がれる。分かる人にはわかるんだよね。しっかり釘刺してるお義姉さん最高!by あにえす5002-
夫が無理…
いくら政略結婚で、評判が良くない相手でも、噂を丸呑みして、初対面の人間に花瓶の水をかけるなんて、夫の人間性、最悪よ…。これから後悔して、主人公を溺愛するんだろうと予想できますが、主人公が忘れても読者の私は許せないなあと感じました。
by 赤いスイートピー-
身代りだとして
よく知りもしない女性に水かけるとか無しでしょ。
シンデレラストーリー的なのはよくあるけど、旦那はこれからどう償っていくのやら。
実家の家族がちゃんと不幸になってくれないと気がすみません。by みきお:)-
姉が
いわゆる政略結婚のお決まりの流れです。私は恋愛要素よりも意地悪な姉へのざまあを期待して読み続けてしまいます笑 そろそろざまあ出来そうなので楽しみです。お姉さんの人格があまりにも外道過ぎて毎回引きます笑
by これからうさぎ-
身代わりの結婚
無料版だけ見ました。
ヒロインがお父さんとお姉さんにいじめられているところが可哀想でした。
旦那には初対面で水をかけられ、もっと優しくしてあげてよと思いました。by めろめろりーな-
男が最悪…
ヒロインはヒロインでなんでこんな男と…と思ってイライラするんですけど、男の在り方が最悪。DVモラハラです!
by るなくっきー-
よくある話だけどおもしろい!
キャラクター設定などはよく見かけるものですが、ストーリーは面白く続きが気になって最新話まで追いかけています。はやく腹黒い姉が成敗されるところを見てスッキリしたい~!
by ぶどうあめ-
とうとう暴露
やっと 姉の正体がバラされましたね
このまま 婚約 結婚と偽りの生活が続くのかと思いましたが
今後の゙展開が楽しみですby クルミあん-
自分では何も生み出せない人間に限って自分本位で好き勝手物を言うんですよねー、作中の姉然りレビュー欄の辛口評論家御一行然り。
これまで好き勝手してきた姉に楓が下すのは罰か救いかそれとも無視か、今後の展開を楽しみにお待ちしています。by 有象無象の無像の方-
不倫する母親が一番悪い
母親が不倫して若い男との間にできた子を旦那の子供と偽って産み育てたのが諸悪の根元では?
不倫による両親の不仲で子供のメンタルはやられます。姉は他人に不信感を抱き人を見下す人格破綻者に、妹は虐待され自己肯定感の低い子供になっています。
元の原因は母親の不倫です。母親の起こした行動により家庭と子供の人格を破壊しています。
不倫相手の子供を生むと決めたのならさっさと離婚して自分の力で子供を育てないとこうなることは目に見えてます。
その勇気もないのに若い男と避妊せず性欲に任せるのはサルのような行為です。
「母親の不始末による家庭崩壊物語」これが本当のテーマだと思います。by ろどりげす8世-