- 女性漫画週間34位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
56話完結でよかった。
他の方も書いていらっしゃるけど、56話完結でよかったよ。
57話買うんじゃなかった。
ハッピーエンドじやダメな理由はなんだろうか。
もう続きは読まない。
運営さんには、作者変更の理由を説明してもらいたいぐらい。by 花はな花はな花- 22
なんだかなあ
圧倒的に絵は上手いんだけど、以前の拙い絵の方が不幸な様子が伝わってきて、結局読み進めてしまった感があるので、絵の上手下手は関係無いんだなあと思った。
by ごんさ〜ん- 5
57話なぜでしょう
56話までは次が気になるくらい待ち遠しかったのですが。どうして続ける必要が?
とりあえず57話は買って損した感が大きいので、評価低でレビューです。
続きが出て、評価が変わったら考えますby せっちせっちゃん- 11
なにこれ
何故作者変更?ハッピーエンドじゃないの?課金してここまで読んで損した気分…
by mumunemumumu- 17
完結してほしかった
最新57話まで読みました。
最新話、楽しみにしてたんですよね。主人公が幸せになって完結かなぁなんて思ってました。
結論を言うと、この先はもういいかなぁ。
主人公を虐めてきた父親や姉の真実が白日の元に晒されたことはスッキリ!!したけど、
離婚届や性悪そうな女をチラつかせて、もう一波乱ありますよ。っていうのは、やめてほしかった。
気分悪いですよ。
スッキリした気持ちのまま、めでたしめでたしで完結してほしかった。by ゆきなる- 22
いろいろ
某人気作品と似たところが多々あってツッコミながらも楽しく読ませて頂きました。が、57話あたりからいろいろ変わってしまい残念です。
by ゆりへい- 8
何故作家変更?
急に作家変更て意味がわからないこんなの初めてです
WEB漫画でよくある事なの?
幸せそうな結婚の後に離婚て意味わからない
折角長々と課金しながら面白く読んでたのに・・
読む気失せたので56話で読むの終わりにしますby キャラメ- 30
「身代り婚」は、生家で虐待されてた主人公が、姉妹の代わりに嫁ぎ、嫁ぎ先で幸せになるパターンが多いけど、これも御多分に漏れず既定路線のようです。
by わいえふ- 0
え?56話で完結じゃないの?
絵はあまり好きではなかったですが、色々話も長かったですが、読み続けてしまいました。最後は久世家の家庭問題も解決し、楓もやっと幸せになれた感じに見えましたが、まだ続くのですか?
57話から作者もかわり、絵も変わったから、あえてそのまま続けなくても良い思います。続編とかにすればよいのに…
おまけに、幸せだったはずが、どうなって離婚するのか…横槍登場で57話は終わりましたが、続き読むのはもういいかな〜by Cherry06- 25
57話から絵が変わってしまった…。
また悲しくなりそうだしハッピーエンドで終わってくれて良かったな…。ハッピーエンドのまま読むのやめますby かずのこのこのこのこ- 8