- 女性漫画週間35位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
読んでいくと
噂に惑わされてる周りの人に
腹立ちましたが、だんだん
誤解が取れていくところが
おもしろくてどんどん読めちゃいます。by しまなす-
もっと
1話から最新話まで読ませていただきました!主人公の事を思うと結構キツいというか辛いですがその分もっともっと幸せに大事にされて欲しいなあと思います!
by おおおおととと-
シンデレラストーリー
あんまりにも、妹が冷遇されて育ったから何か出生の秘密があるのかと(具合が悪いと同じ夢を見る)先走りっています。
旦那様の誤解がとけて優しく頼もしいです。女性達の嫉妬が次回作で暴かれ、幸せな夫婦にby ~パピポ~-
続きが気になる
読んでみて1話からどんどん読み進めちゃいました。早く続きが見たいけど、私はハッピーエンドがいいなぁと思います。
by Cololon-
早く気づいて!!
こんなに頑張って生きてきたんだから、早く調べるなりなんなり気づいてよ。顔に水かけるなんて酷すぎる!! 性格良くても腹立つよ!! と、感情移入してしまう。
by 噛めちゃん-
悲し‼︎
ヒロインぼろぼろじゃん‼︎
無料だけでは この後の展開がよめない‼︎
あーもどかしい‼︎
購入してしまう…by カトレアポンタ-
すごくよい
面白いです!こういう系はすきなので何作品か読んでいますがこちらの作品もすごく面白く、現実逃避させてくれます。
by にたす-
主人公の回りがクズすぎる❗でも、そのクズがやられて失脚する姿をみたいと思ってしまう。健気な主人公の幸せになっていく姿をみたいと、無料版を読んで、次に読み進めたくなりました。
by Sst-
好きです
最初は胸くそ悪い感じだったけど、スカッとしますね。この先の展開がわからないけど、面白いので最後まで見たいです。続きまだ?
by こち★-
いい
さいしょ冷たすぎてびっくりした笑笑でもどんどん優しく接してくれるあたりからはなしが面白くなってきた。
by なあおん-