無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
最初はシンデレラストーリー的な感じかなと思いました。ちょっとかわいそうな場面もありますが、主人公を応援したくなります。
by りありん2125-
一気に読みました。
最初誰もみな酷すぎて辛い展開でしたが、どう旦那が変わるのか知りたくて、一気に配信分全部課金して読みました。
泣いた。
続き早よ。by まっSAN-
続きが気になる
家族によそ者扱いされる主人公がいつ家族に復讐するのか、どのようにするのか楽しみ
少しずつ信頼を得ているのがとても面白いby サラダ姫-
タイトルにちょっと惹かれてやってきました。
とても面白そうなストーリーでハマりそうです。
楽しみに読みます。by 南の島の旅人-
ワクワク
ランキングを見て読んで見ようかなって思いました。よくあるパターンの話だと思いますが
めっちゃくちゃ面白いです。
つづきが楽しみです。by peechan-
どうか
虐げられても挫けたり拗ねたりする事なく、苦しみながらも前を向いて、周りの温かい人たちの中で少しずつ未来が開けていくのをハラハラしながらも見守っている作品です。
by れろら-
他の作品と類似しているという意見もありますが、確かにそちらの方は映画にもなり、私も4巻まで持っています。面白いと思います
でも、この漫画はこれはこれで面白いですよ
13話までは嫌な思いをする回も多々ありましたが、それ以降は安心して読んでいられます
これからが反撃ですよねby わかばっち-
姉と父親、主人公に対してなんであんな酷い態度なんだろう、、、可哀想。幸せになって欲しい。
by とっこいしょ-
展開が楽しみ!
虐げられていた女の子が、少しずつトラウマを解消しながら前に進んで、素敵な人に溺愛されるという王道の展開?ですが、なぜか見てしまいます。
少しずつお互いの誤解やトラウマが解け、心の距離が近づいていくのがいいですね♪
早くもっといちゃいちゃするところが見たい♡by りりのたん-
姉がなかなかにヤバいやつですが(父親もだが)、幼少時のパートなどからどうしてこうなったのかの原因が垣間見えて、かつ、まだ何がありそうなので楽しみです
by みんかみーか-