2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,363件/ネタバレ2,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
おもしろい!
楓ちゃんが健気で、幸せになってほしいです。あの姉、早くざまぁしないかなぁ。
1話が短いのが、−★です。by Naomao- 0
なぜか引き込まれてしまう
なんで家事するのに着物なの?と思ったけど、家業が料亭なのでその時のユニホームだった設定らしく、なんとなく納得。
絵が好みでないけど、読めてしまうのが不思議。by Yuu0000- 0
楓がんばれ
素直に楓の応援をしたくなった
思い通りに人生いかないことはみんなあると思うけど、その中でも腐らずへこまずの楓が素敵!by かゆたまん- 0
16話まで読みました
姉がどうして妹を目の仇にしているのか、なんとなくわかりました。
嫉妬心だよね…。
それで父親に嘘をついて妹を陥れるとか…根性が悪いのね。
父親も姉の言う事にしか耳を貸さないなんて、おかしいな…。姉を可愛いがる理由、そっちの事情も何か、あるのかな…?by のんびりぽん- 0
おも
ずっと読んでるけど、とっても面白いです。これからどうなっていくんでしょうか人は幸せになれるんかなぁと思いながらずっと読んでます。無料がもうちょっと受ければいいけれど辞めたいなと高いなと葛藤してます。
by なこすけこ- 0
つい読んでいますが…
前編の途中から思っていましたが、人って普通に性格変わるものなんだなと思える作品です。
いきなりのキャラ変が抵抗のない方は勇気づけられると思います。by めちゃコミs- 0
課金が
課金が止まりません。
幸せになってほしいよおぉぉ!
姉と父親にイライラ止まらないのでは少し痛い目見て欲しいです...。by とんからとん- 0
絵も話も今一つ
男性キャラのかき分けが甘くて見分けにくいです。話もありきたりでチープな印象でした。無料分だけで充分です。
by ゆりあゆ- 0
結婚
結婚てそんなにいいもの?既婚でも未婚でも、夢見るのは自由だけど、結局自分次第。人からどう見られるとか関係ないよね。
by ドル子- 0
絵は、ちょっと苦手かもです、、ごめんなさい
ストーリーは良いとは思うのですが、個人的に主人公が酷い目に遭わされすぎてる気がしたので、苦手かなと思い、星3つにさせていただきました- 0