無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
ありえない作品ですね笑笑でも何故だか惹かれてしまう自分がいます。作品もなかなか綺麗だし、これこらの展開が一体どうなるかわからないところもワクワクします。
by ヤマトヤマトヤマト-
ちょっと切ない
姉も父も酷い人ですね
あそこから、出れたのだから、これからは自分の幸せを考えられるかも
お手伝いさんも優しい人そうで良かったby モッフン-
こういう姉妹でどっちかが酷い扱い受けてそっちが最終的にいい男と結婚するパターンの漫画最近多いですね!
今まで不幸せだった分幸せになって欲しいです。by にゃまみ-
1話
読んだけど面白い!内容は理解しやすいしありがちなストーリーっぽく思えたけど毎日1話のやつで読んでいきます!応援してます!
by R2ママ-
口コミ数が多く評価が高かったので購入しました。
王道のストーリーではありますがヒロインが純粋すぎて感情移入して読んでしまいます。
若干絵のバランスが?のときもありますが基本的には綺麗に描かれてます。by いもちゅけさん-
キュンキュンする。。
まだ3話までしか見ていないので、どうして旦那さんが彼女と結婚したのか背景は分からないものの、キュンキュンする予感の話!楽しみながら読んでます!
by べきな-
姉に嫌悪感
昔はそこまで仲悪くなかったのに、まぁ結局男が絡むと女って怖いって話ですよね。
姉には嫌悪感しか抱きません。by み◎-
少しずつ読もうと思ったら
はまってしまって一気に読みはまって
しまいました。続きが楽しみな作品の
一つになりましたby メル^ ^-
すてき
今までがどん底だった分、これからどんどんいい方向に変わって行きそうなので、とても読むのが楽しみです!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
ヒロインちゃんが、健気でとても可愛いです!
旦那さんも、だんだんと彼女に惹かれていくところが…また良い!!
使用人の方も良い方だから、ヒロインちゃんが必要以上に不幸な設定でなくて、
(充分可哀想な環境だけど)
読んでて応援したくなります!by にいまるに-