みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ん?なぜこれが広告になった?

絵も酷いし
    内容はわたしの~ の中身をスッカスカにした感じ
    ヒロインに何も感じないし
    男は水掛けが好きな厨二病

充実した内容を求める人にはオススメしない

どこにでもある、シンデレラより始まり古来より使い古されたストーリー。
    が、内容がどんなに極薄でつまらなくてもなんとなくダラダラ見てしまうのは、水戸黄門と同じ。
    充実した内容を求める人には向かず、課金する価値も全然ない。定型のストーリーで安心したい人は買っても良いと思う。

どこかで読んだ話

どこかで読んだ話にそっくりです。
    そっくりだけど、別の物語は家族から冷遇されてる理由とかがちゃんとあるのに、この物語にはその辺がまったくなくて、意味不明。
    婚約者も容姿、性格ともに微妙。
    同じような話ならそっくりの方が絵もキレイだし、そっちでいいので、無料分以降は読まなくていいかなって感じです。

他の方が書かれているとおり、某マンガとのかぶり方が半端ないです。
    PRで出されていた一部分のみですぐにわかってしまう程酷似してます。

おや?

どこかで見たような気がするな〜気のせいかな〜気のせいだよね〜と思ってたら同意見多数で笑ってしまいました。
    姉と妹が逆なだけ。ただ、私が似てると思った作品と皆さんが挙げている作品のタイトルが違うので、よくあるお話なのかもしれませんね。
    パクリと決めつけるのはやめておきましょう。
    タイトルからも今後の展開が簡単に読めるしお腹いっぱいです。
    絵も悪くはないけど特別好きというわけでもないので、課金してまで読みたいとは思えませんでした。

どこかで読んだ事があるようなストーリーですね。新鮮味に欠けるかなと思います。こんなに理不尽に虐げられていて我慢できるものでしょうか。

by あす2

パクリ?

無料で読んでみましたが、1話を見てどこかで読んだ気がする?とデジャブを感じました。時代設定は違えど、そのほかの設定は似てるので読む気になれませんでした。

by Yuuri98

ねえ

無料だったのでおためしで読んでみました。なんというご都合主義な内容なろうか。購入してまでは読みたくない

うーん😅

あまりにも変な設定が多すぎて、課金する気にはなれません。
    世間を知らない人が、取材もせずに無理矢理描いてる感じがしました。

いやーーーこれはちょっと個人的にはアウトです。読んでいられない。途中で読むのをやめました。登場人物みんな嫌い

全ての内容:★☆☆☆☆ 611 - 620件目/全674件