2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
良くある内容だけど続きが気になり最新話まで読みました。
意地悪な姉の正体に周りの人たちがいつ気付くのかな。
ダラダラ話を伸ばすと飽きて読まなくなるかもだけど、とりあえず続きを楽しみにしてます。by きぃちゃんです-
頭の悪い男
無料2話読みました。
悪い噂のある相手だからという理由で、初対面の婚約者相手に水を掛けるあたり、ヤバい人間。きっとこの後噂と真実が違うことを知っていきシンデレラなストーリーになるんでしょう。身代わりに行かせた性悪との方がお似合いな気がします。by スクート5t6-
まだ初めの部分しか読んでいませんが、これから先どうなるのかが楽しみです。
男性側もちょっと難ありなところも気になります。
楓が幸せになりますように。by はやりもの-
婚約者が…
某作品に激似と書かれることが多いようですが、こういう設定ならある程度許容できる範囲の被り方だと思います。こういう被り方なんて流行りものではごまんとあるので、その辺は流せました。
しかし、主人公の婚約者になる相手が酷すぎて、これから先読むか悩むレベルです。
初対面の女性の顔に花瓶の水をかけたり、這いつくばって婚姻届にサインさせたり。噂を鵜呑みにしているにしてもあまりにも人間性を疑うような言動が目立ち、これからこいつが溺愛してくるのかと想像しただけで鳥肌が立ちます。もはや人間としてどうなのというレベルの行動をするやつに溺愛されたとして、本当にそれは本心なのか疑ってしまいます。
それに、最新話の親友の男ですが、姉妹のちょっとしたやりとりだけで仲良しじゃんと安心してしまう感じが…
大企業で働く婚約者の秘書みたいな立場っぽいですが、そんなんでまともな仕事ができているのか心配なレベルでチョロく、これからこの人たちと過ごすことになる主人公には、すぐに逃げてもらいたくなりました。正直今の所溺愛とはほど遠く、展開によっては最後までは読めないかもと思ってしまいます。唯一良い所は、父親と姉がクズを突き抜けていて、しっかり悪役できてる所ですかね。by まつまえ-
んー
なんだか、似た感じの漫画
面白いけど、どーかな? 他にも連載あるから それ読んでからかなー
もっと無料にしてほしいby まんにゅううう-
被りすぎ
無料分のみ読ませていただきました。
設定自体はよくあるものなのでしょうが
某人気作との類似性?が気になり過ぎて‥。
個人の感想ですが、偶然被った、というには
不自然さが拭えず、課金して続きを読む気は
起きませんでした。by にしきた-
びっくりするほど、似てる作品ありますね。知っていて発表されてるんでしょうか?この作品は。
お相手の男性が、人としてクズなのでこの後の溺愛コースを読みたいと思わない。by 星さん☆-
この子が一体何をした?
この子の何が悪いの?ってくらい家族や周りから蔑まれ。良く捻くれずに育ったねと驚き。早く主人公が幸せになってほしい。
by オソ-
あれ?
最近読んだ漫画に似てるかな?って思う内容でしたがこの手はストーリーは好きで読み始めたら続きが気になります。早く続きでないかな?
by ゆきw-
よくあるけど好きなので読んでしまう
みなさんが言うように、人気作品と酷似した内容です。
でも、こう言うのが好きな方には良いと思います。
私自身、「おちくぼ」的な話が好きなので読んでいます。
でも、こっちの結婚相手の男性はとても良い人とは言えないですかね(笑)
相手がどんな人でも、初対面で水かけるとかあります??優しい人ですとか言われても、どの口が?と思いますね。
まだ、冷遇の理由までは読んでいないのですが、9巻でわかるんですね。楽しみにしています。by まるめーる-