- 女性漫画週間32位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
家では孤立した存在として扱われてきたヒロインにイケメンクールな御曹司の優しさに少しずつ心を開いていく場面に心がほっこりします。
by ayuuu.-
最高
こういう系の話結構好きなんですがとてもオススメです♪
ぜひぜひ一度読んでみてくださいね!
めっちゃ甘いです!by matsuoka-
身代わりの結婚〜冷遇された妹は甘い寵愛
この作品は皆様も好きなシンデレラ物語に似ています。私もシンデレラ物語はとても好きなお話しなので、この作品は毎日楽しく読んでいます。是非一度読んで下さい
by デ久見ク-
別に面白かった
某漫画と同じと言われてますが全然面白いと思いますよ。某漫画との連載開始年を比較しましたがこちらの作品の方が発売日が早いと調べたら出てきました。なのでパクリだとは思いません。
by d=(´▽`)=b-
続きが読みたくなるマンガ
初めはすごい嫌なやつだなって思ってたけど、だんだん変わってきて主人公に惚れていくのがみたいてきゅんきゅんします!!
by colon⭐︎-
面白い〜♡
これもまた
定型かな?でしたが
中々〜面白かったです!
どうなるのか?興味津々で、読み進めたいです
撮っても楽しみな作品です〜by anne_fumio-
えーーー?
いろんな困難を乗り越えてやっと幸せになったのに、なんで波乱な感じで続けるかな? 読み手側の気持ちも考えてスッキリ完結してほしかった。今後も続けて読むと思うけど、課金して良かったと思わせる内容にしてほしい。途中で離脱しそうだけど・・・
by なすび777-
身代わりでも御曹司と結婚したい!
姉の嘘つきぶりが凄すぎる。また、それを信じる周りの人たちもどうかと???
ありえないなあー。
でも、良識があれば、報われる!って事でかな?by まるさんで-
人の本性
人の本性を見抜くのは、簡単なようで難しい。
親に冷遇されても必死に生きたその、真面目さが、どうか、報われる日がきますように…by 匿名希望05231015-
続きが気になります
無料分からハマって続きが気になるので購入し続けてしまいました。ただのハッピーエンドかと思いきや…?続きが気になります!
by Manon64-