- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
うーん…
他のレビューでもみなさん書いているように、某マンガとストーリーがそっくりです。
それに、たまたまその某マンガを読んでから続けてこちらを読んだのですが、ストーリーもさることながら画力の差が…
課金して読むのはちょっとな…と思ってしまいました。
辛口レビューすみません。by カリン2005-
絵が、、、、
最初は何となくよかったかなーと思ったけど、まぁだいたい想像つくストーリー。で、絵がだんだん変わってきた?ん?
可愛く無くなってきたのは気のせい??by ぴんころちゃん-
んー
先がよめる展開ですね、、
昨今よくある家の問題話などなど、、
女の子の心情には同情するがもっとやりようがあるのではないかと感じてしまうby ちゃんたっ-
冷遇されてる妹が御曹司と結婚する事になり幸せになる話。よく見かけるストーリーなので、もう一捻りあるとより良かったかな。
by うたんうたんう-
他に同じような作品がある気がしますが、結婚相手酷すぎないですか?他も酷いけど。モラハラ過ぎて引きます。
by ジャンぼ-
冷遇された妹(もしくは姉)はよくある話です。他のコミックにもありがち内容なのでもう少し違うシチュエーションを考えた方がいいかも。
by Yamane-
、
1話1話のページ数は多いが進みが遅い。内容も薄いかなって感じ。
話はよくある姉妹差別で結婚した相手が段々本当のことを知って好きになっていくって感じかな、by mssck-
絵が、、
絵柄が綺麗なようで、鼻と口の位置が不安定なような、、?そちらが気になってしまいましたが、読み進めるとすぐ落ち着くのかも。
by I love-
これは!
皆さんのレビューにもあるとおり、これどこかで見た!似てますよねっ!でも絵がきれいだからオッケーです。購入はしないです。
by まめんつ-
あれっ?読んだ事ある?
無料4話までですが、噂の話題作の二番煎じのような内容でした。
画力や、押しの弱い設定が購入には至らない作品でした。by ここ数年自宅警備-