- 女性漫画週間81位
2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無料分だけ読みました。夫の性格がクソでした。これから溺愛になったとしても、素直に受け入れられないです。笑
by よるよるや-
尊い
妹ちゃんめっちゃかわいいっ!!!黒髪でお淑やかな子はとってもタイプなので早く更新されるのまってます!
by マハトマ・ガンジー-
幸せになってほしい
姉が酷すぎて言葉も見つからない。親の育て方が悪すぎる。しかし妹も謙虚すぎる。けど、だからいい縁談に恵まれたのかな
by テミンテミン-
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリーもすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5-
いままで恵まれなかった主人公が報われて(ちゃんと旦那さんと心がつながって)幸せになるストーリーだといいなと思う、、
by ぱぴーぷ-
今は愛しい
最初は冷めた関係だと思っていたので、どんな関係になるか分からなかったけど、愛し合ってくれて嬉しいです!
by 尾崎あかり-
内容とかより
ここのサイトで他の漫画は見てなくてこの漫画しか見てないけど、とにかく1話1話が短いです。
内容はそんな悪くないですが別に興奮して面白さを語る程でもない。
とにかくお金を取るならもう少し話を長くして欲しい、更新も遅いから更にイライラします。by ジミー大股-
今のところよくある内容だなぁという感じ。虐げられてた女の子がイケメンに助けられて愛される。最近の流行りかな。
by ちょびぽぷ-
身代わりの結婚
一度見たらまた読みたくなります!ネタバレまでは書きたくないですが、最後まで読みたいと思ってしまう内容ですので皆さん是非一度読んでみてくださいね!
by 3児のフラガール-
よくみますが…
この手の少女漫画はよく見ますが、時代背景とか含めて面白いなぁと思いました!!
by PP31-