本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
- 1~17話無料(2026/03/04 10:00まで)
某作品と被ってると言われているが…
レビューであの作品と被っていると指摘されていますが、その作品も某小説無料投稿サイト(なぜか撤退?したようですが)でのよくある流行りの作品群のひとつでしたのであまり気にならなかったです。所謂テンプレってやつですね。後にも先にも同じような流れの作品、いっぱいありますので…。
朝食シーンで引っかかる部分は確かにありますが、そっくり同じかと言われると微妙ですね。
今のところ主人公の相手役にいまいち好感が持てないのですが、逆にどうなっていくか楽しみです。by にゃんこロマンス-
びっくりです!
実の親子なのに…
実の姉妹なのに…
何があったら、こんなに酷いことができるなかな…
逆らわなければ、酷いことにはならないと怯えてしまうけど、そんな生活もうしたくないよね。頑張れ。by おおおかめ-
どこかで
読んだような似たような作品
今後の展開が他の似た作品と違うようになることを信じて購入。このまま似た作品のままだったら購入する意味ないby ttt-
けっこうきつい当たりの内容だと思ってだけど、中にはそうじゃない人もいて、次はどうなるのか気になって仕方がないです、
by 匿A-
オススメに出てきたので読んでみました。
イラストもお話しのテンポも良くて面白いです。
続きが気になります。by あやたろう。-
続きが読みたい
楓の心が開くよう律人さんには頑張って欲しい。もう少しお話が進むとうれしい。
まあ、次が楽しみということだけれどby seach-
あれれ?
テレビで映画の番宣か何かを見て「この原作読んだことある」と思ったのですが
タイトルに全く心当たりがない。何だかモヤモヤして調べてみたらこちらを読んだのでした。
すっきりしたけど似すぎですよね。by ネオンテトラ-
ベタベタなネタだけどそれがいい
使い古された展開ですが、やっぱりこういうのには引き込まれちゃいますね
主人公と旦那がこれからどう結びついていくのか?
展開的にハッピーエンド必至なので、今後が楽しみですby んー、何のことかな?-
似たような…
自分が大好きな、小説原作でコミカライズもしている作品と丸かぶりな設定でした。
こっちは姉で、あちらは義妹(と義母のダブル)
こっちの母は、今のところはすごくモブ…
家族から疎まれている理由が、こっちは、弱い。
そんなことで!?
え…それだけ?まだ他に理由出てくるんか?と、スッキリしない展開。by yukidaruman-
可愛い
色んな同じようなシチュエーションの漫画はあるけど、この中の女の子はとっても可愛いです。でも、一つだけ。こんな親あるかー?て感じ
by yuka-1171-