2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
意地悪な姉にムカつく
所々、設定が他の作品と被る感じがしていますが、それはそれでもうある意味、マンガ界ではパターン化していると思うので、オリジナリティーを出して行けばいいと思います。とにかく、意地悪な姉の成敗をよろしくお願いします!
by 鈴合金- 0
画力が残念
冷遇された主人公が嫁いだが…ストーリー的にありきたり。それでも何かあるかもと読み続けましたが、画力が残念過ぎて、登場人物に魅了を感じなくなり、読み続けることがきつくなってきました。デッサンも、服のセンスも残念。画力アップを願う。頑張ってほしい。
by natu.natu- 0
おもしろかった。
よくある感じのっぽいけど、おもしろかったです。
有料分は、1話だけ読んだだけなので、続きも読んでみたいと思います。by フロイデ- 0
胸が苦しくなる
こういう主人公がいじめられている系が流行ってるのでしょうか、、、胸が苦しくなります。わかってくれるようになった夫との関係も発展してほしいなと思ってしまい、途中で読むのやめました
by とんさ- 0
絵が‥💦
話はありがちながらついつい引き込まれます。ただ、会話の不自然さや、絵があまりにも下手すぎて白けます。今後に期待したいです!
by 高橋なっぴーさん- 0
絵が綺麗
絵がきれいだったので無料読みから購入へ。
読み続けてますが、主人公の悲観的すぎるところが、あまり共感できませんでした。by ぶんちぇん- 0
広告で流れてきていて気になって読んでみたら、無料分だけでは足りずつい読み始めてしまいました。面白いと思います!
by みいきき- 0
どこかで見たようなストーリーかな?と思いました。試し読みでしたが、今後の展開もなんとなく予想できますが読んでみたいです。
by みやみま- 0
面白い!
似たような題名の作品が多いので、これも同じような感じかなぁと思ったのですが、これはこれでまた違う良さがあり、とても面白い作品でした!
by Raki- 0
最初はどうなるのかと思っていたけど話が進むにつれて面白くなってきました。途中でイライラする所もありますが面白いです。早く続きが見たいです
by 雪の助- 0