- 女性漫画週間35位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
絵が雑
ストーリーは擦りに擦られたありがちなやつですね。
一先ず読み進めてみたのですが、段々と絵がひどくなっていきますね。
顔以外が雑でバランス悪くて気味が悪いですね。
もう続きは読まなくていいかな…
綺麗な絵で似たようなお話はありますからね……by 米びつ-
無料分読みましたが家族や旦那がクズすぎて理解に苦しみます。ヒロインのおどおどぶりも、なんだかなぁ~って感じですかね。最後はハッピーエンドを願いたいです
by さぶすけたろう-
あれ?
どっかで読んだことのあるお話。。。
としか思えません!!
これで○○疑惑かけられないのか、心配になるほど似ていますby 男女のママ-
今流行り?の虐げられていた姉妹のどちらかが政略結婚先で溺愛される話。しかも人気の本家よりストーリーが稚拙で画もかなり残念。
それに正体暴こうとしたからって初対面で顔に水をを〜なんて!?後に真実がわかったからと言って溺愛されてもこの男は基本暴力的な人間である事は変わらない。しかもこの女主人公のおどおど感はどうも好きになれない!無料分だけで十分でした。by シェリル-
読んでいてつらい…
某作品とのネタ被りという言葉では足りない類似点はさておき、漫画としての表現力が足りなすぎます…
人物の心理描写は台詞に頼り過ぎだし、ここぞという場面での表情を魅力的に描く画力もまだない
誰にも共感出来ない人物造詣、意外性のないお約束展開、かと思えば読者置いてきぼりの唐突な場面転換
とにかく読んでいてつらい
実は作者さん無理やり書かされているのでは…と思ってしまうレベルです…by 通りすがりのミヤ-
面白いとは思ったんですが、私の幸せな結婚と主人公の境遇が似てないですか?続きを購入するべきか悩んでいます。
by ろはすけ-
皆さんが言う通り
レビュータイトル通り皆さんが言う通りの内容です
by はさみ3104-
受け付けない
最新話読みましたがこれ以上読む価値があるのか……似たような作品になるのは流行りのジャンルだから仕方ないのか、しかし似過ぎてる。
だが画力が足りない。なんか雑に見える。
わたしの幸せな結婚を読んでる方がいい。by 夕映-
皆さん気づいてますね(汗)某作品とほとんど同じで うーん😔って感じでした。
ネタ切れなのかしら?by vivi1819-
無料分しか読んでいない状態での感想です
類似作品がいくつもあるので、物語の始まりがありきたりなものになってしまうのは仕方がないと思いました。ですが、あまりにも擦られすぎた内容かと、、、
by Enjoy-