- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
古い物は無くなっていく
新しくなっていくことが全て悪いわけではない。古い物を残していくのはお金がかかる。人にも物にも。華やかで美しいより地味な人が愛されるストーリーも絵も綺麗です
by SNOOPYLOVE-
悪い噂を姉が吹聴しているせいでヒロインはかわいそう。
姉が嫌がったから身代わりで結婚させられてしまうなんて。by szy-
絵柄が違いすぎる⋯⋯
表紙絵と大分違う⋯⋯。
20話あたりから背景とか含めてどんどん雑になってきてる気がする。というか、他のコメントにも似たようなのあったから気の所為ではないんだろうな⋯⋯。途中から漫画家さん変わるみたいな案内文見かけたけど、既に変わってるんじゃないかって思われても仕方ない⋯⋯でも、話は面白い。でも、ちょっと見るの疲れてきた。残念。by 社会人だよ-
よくあるストーリーだなと思いました。ここまでいじめてくる。姉と父親ありえない話です
婚約者もいきなり水をかけてくるという、すごく乱暴なハラスメント男だったのが、自分の間違いを素直に謝るところは、素直でいいなとby サ〜チコ-
無料46話まで
正直やっと無料終了〜という感じ。
皆さん言ってるように、よくあるパターンの話。絵も内容も他に秀でるものがなく、読み続けるのが億劫になってきたところでした。
意地悪姉が、成功したままなのが、気になりますが…。by オンチャン-
2回目をチャレンジしましたが無理でした
先ず10話読んでみました。でも、登場人物、ストーリー、絵、全てにおいて自分に読解力がないのか良さが分からないと思い離脱しました。ですが話題作みたいだし、再び10話目を読んでみましたが、やはり無理でした。
by Aufregung-
旦那様最初は最低だけど
優しくて二人を見てるとほっこりします。どうしてあの家族はそんなに酷いのか全く理解できませんが。
by おうじさま903-
いくら噂で悪評があるとはいえ、
自分の婚約者になる女ですよ。
自分で事実関係を調べずに、噂だけを信じますか?by edna-
姉が最低だわ~。
自分(姉)に利益があることだけど、ばらまいてさ、
だからしっかり自分に自信をもって生きて欲しいなっ!(旦那さんと一緒に。)by 棒人間さん-
2人の幸せを願って!
まだ30話ほどしか読んでいませんが、これからどうなるのー?というところです。
今後、久世家の父親と姉の悪事は暴かれることになるのか?
最後は妹の楓には律人と幸せになってほしいです!
まだまだ先は長そうなので、今後も2人の幸せを願いつつじっくり読んでいきたいと思います、by ringo☆ringo-