2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,361件/ネタバレ2,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
こんなに意地悪というか劣悪非道なお姉さんっている?
ハッピーエンドになることは予想できるんだけど、お姉さんのこれからのことが一番気になってしまう。by MISAKO- 0
似ている話
他にも似ている話があります。恵まれない境遇の主人公が、素敵なパートナーと出会い、幸せになっていく話。これから、ひどい姉や父親に一矢報いることができればいいなぁ~と思います。
by ころころあん- 0
気になって
長い題名が気になって読み始めました。絵のタッチがきれいで好きです。ドキドキしながから、今後の展開が楽しみにしています。
by バングラディシュ- 0
メンタルにくる
話が辛過ぎて読むのか正直しんどい、、。ただ、楓ちゃんがこれから幸せになるのであれば読みたいので揺れています(笑)
by 風ラブ- 0
無料分だけ読みました。面白く2人が幸せに!って思える話。でも他の人のコメントみると。作家が変わってストーリーがグチャグチと。なんか読む気失せる
by ルッキ- 0
可哀想。クソおやじとクソ姉。母は何しとるんじゃ?結婚して徐々に真実を知って愛してくれる旦那さんがいる。
by マグマグマ- 0
しあわせになって
楓の自己肯定感が低すぎる
自分を圧し殺しての実家での生活が長くてそうなったのだろうけどトラウマになっていて読んでいて切ない
姉も屈折してるなぁと思う
旦那さんのこれからの接し方で楓がどう変わっていくかたのしみby サーくん- 0
2人の距離が近くなってきた
始まりはなんだかシンデレラか?って感じです。だんだん楓の良さが理解されて、2人の距離が縮まってきて…先が気になります。
by Applecider- 0
きになってたので
うーん⋯
無料後に何話か購入しましたが、イマイチな感じかなぁ⋯
カラーイラストが綺麗だったので、購入したのですがカラーとなんだか違う気がして⋯
キャラ設定も⋯⋯なんだかなぁって感じですね⋯by 蒼季- 0
楓がかわいそうで、見てられなかった。初対面での律人の横柄な態度。
幼少期から虐げられているから、耐え忍ぶ楓。でも、他の人は会え出戸かかわる時間が
あるから、いい子だと気づくが耳を傾けない律人。
やきもきしながら読んでたけど、やっと楓の本性?的なものが見えたときには時既に遅し。
努力して、楓の心を癒してあげてほしね。by あやざる- 0