- 女性漫画週間32位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
よくある
無料分よんでますが、よくある話ですね。
絵がもう少しよかったら嬉しいです。
課金をして読むべきか悩みどころです。by あややややんんちゃん-
やっと落ち着いたと思ったのに···
56話完結でよかったのでは?
途中で作家さんが変わり、ストーリーも再び何やらドロドロ感。少し読み続けましたが、そろそろ限界です。by エイミ~☆-
よくある話。姉妹の身代わりで結婚するけど、相手がかっこよくて・・・という話。
でもこの漫画は最初の旦那の態度がめちゃくちゃ悪くてダメです。水かけるとかありえない。by あさいももも-
もう少し
家族からの冷遇、身代わりの結婚。からの幸せを掴んでいく?しかし、次から次と二人の幸せを妨害するような出来事が出てくる。よくある話でした。
by ノンキチ2号-
絵が好きじゃない。
内容は面白いけど、ちょっと重い。。
ようやく本当のことが周りにバレて良かったーと思ったらまた違う問題が。。by せなみなみ-
久世家の人たちもクズみたいな人間達だし、会った初日に顔に水をかける男もクズ過ぎる…。かえでの過去が暗くて重すぎる。
by やぽー-
ちょっと...
よくある、腹違いの姉妹だけが大事にされて、身代わりに評判の悪い相手と結婚させられるけど、その相手は実はいい人で...という流れのやつ。
でもこの話の結婚相手は本当にいい人かな?
どんなに気が進まない結婚だったとしても、初めての会って自分に頭を下げている、妻になる人の頭に水かける?その時点で人として無い。
表紙の印象と中の絵が違って、あまり好みではなかった。by 折鶴蘭-
現代版
シンデレラですね。なんだか見飽きた感じが…絵はとても綺麗ですが、初めで続きまで読みたくはならなかった
by Miramira-
好きな方は好きかと…
最近よくある設定なので、人気のあるストーリーなのかと思いますが、どこかに光るオリジナリティーが欲しいかと思います。
by clovery-
ひどい
いつの時代設定なのでしょうか。
父親や姉妹が家族を家政婦にするなんて、意味が分かりません。
結婚相手もいきなり水をかけるなんて、人としてどうかと思います。
気分が悪いので、読み進めるのはやめようと思います。by SNOOPYがすき-