- 女性漫画週間32位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
どこかで読んだことあるような作品で、ちょっとがっかりしました。しかし、暴言だけならまだしも、ヒロインにいきなり水をかけるって、もう暴力なのでは…。その後溺愛されたとして、最初の出会いって忘れられないものだから、そんな人に惹かれるヒロインにもちょっと共感できない。
by たまきー。-
だだかぶり!
まー、ここまで良く同じストーリーで描けるね、って言うくらい、お話がだだかぶりじゃないですか。
でもって、画力のなさ!!!
もっと上手にならないと皆、同じ顔で無料分で離脱、、、by 今日も元気です-
少し単純すぎるお話でしょうか
悪役の設定がありふれ過ぎているし、その行動も面白いという感じではありません。
感情的になった姉の顔もすさまじいです。
あまり読み進めたいという気になれないです。by takuさん-
読んでて辛い
二人がいい関係になろうと、姉や家族が陰険で最悪すぎてストレスがたまる。最終話だけ読めばいいかも。
by 純玲-
作者が変わって…
無料で読み始め、二人の関係が気になり課金してました。たけど作者が変わって4話読んだけど、話が変わりすぎ面白くなくなった。とても残念です
by ダークマミー-
なんというか、似たような作品が既にあるにもかかわらず、それでも描きたいのがこれかぁ、という感じ。元は小説なんでしょうか?
by ぬいぬいぬい1223-
最初から
胸糞でした。絵のバランスもおかしいし 内容も読んでいくうちに納得はしましたが姉と父があまりにも酷すぎて🤦♀️
by さかいしか-
作画変わるって凄いな、理由も言わずとは
内容もあるあるで飽きたし買うのやめたby ゆずゆずゆずゆ。-
うーん、、、
そんなに噂を信じることあります、、?そうだとしても、水かけるとか、態度もひどすぎて無理ですね。。
何も知らない相手のことをそんなふうに扱える人が、後からどれだけ優しくしてくれたとしてもときめかない。。。by Nmnmnmmm-
登場人物がみんな酷い。暗い。
結婚相手の事を調べもぜず噂を鵜呑みにしてひどい態度をとる奴が、仕事が出来るとは思えない。
絵が好きじゃない。by やゆよらりるれろわをん-