- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
最初は先が楽しみで読み進めていきましたが、だんだんどこかで見た内容かなぁ、と思いました。
絵も綺麗って程ではないので、先は読むのちょっと考えてますby ガミガミミン-
ざまぁ系かなと思って読み進みていますが、主人公の家族が自分主義が凄くてだんだんイライラしてきました。スカッと出来る方向に進んで欲しいです。
by ゆいとはは-
ザマァまだですか?
王道とはいえ胸糞わるいです。
あの姉に酷い目にあって周りに本性がバレて孤立させたい。
それにしてもどうしてヒロインって言いなりなんでしょうね。頭が弱いのかと思ってしまいます。
惰性で買ってるけどもう止めようかなby marokun-
まだ3話ですが
最初から律人は最低な人間。水をかけたり、偉そうな口調で…いくら顔がよくてお金持ちでも勘弁かも。
姉の愛美も最低。実の妹にあそこまでできるとは。父親がそれ以上にどうかと思うけど…2人の娘がいて、そんなに態度が違うなんて。お前は家政婦だとか、お前はなにもできないみたいな。。ありえない。虐待by まーーーみぃ-
設定が今ひとつ
無料話だけを読んでみましたが、何故こんな目にあっているのかなどの背景が全くなく、こんなに酷い目にあう主人公が溺愛される(題名から想像)という目の前のストーリーをおっていくだけの内容なように思えます。
by 0725Meg-
みなさん書かれてますが、最近よくある不幸な状況から救い出されてる系のお話です。
by カフもか飲みたい-
感情移入が
なんていうか、何かと強い女が求められる時代に、ヒロインみたいなとにかく、健気で幼気で守られて愛されて〜という設定は世の中のトレンドなのでしょうか。
アラフォーのおばちゃんにゃあ、ちょっと現実から乖離しすぎて受け入れられませんでした。by ひまだからまんがでも-
オススメに出てきたので気になって読んでみました。
まだ無料分のみですが、これからのストーリーが気になります。by になななはなたへんや-
娘が可愛そう
子どもが一人だけ冷遇されるとかあるでしょうか?望まぬ結婚までさせられて可愛そうすぎて見てられませんが、嫁いだ後は幸せになってほしいですね。
by AAA...-
読み始めは使用人のように扱われ家族からも愛されず政略結婚をさせられてかわいそうな主人公だと思っていたけど律人と結婚し途中までは良い話しだったのに律人のお父さんに凄く強気で反論したりする場面が違和感!それが出来るならなぜ自分の家族にそれが出来なかったのかなと。その違和感が残って読むのを辞めてしまった!
by kazushou-