- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無料分しか読んでないが、旦那様を含めて嫌な感じしか受けないストーリー。(これから変わっていくのかもだけど)継続購入はないかな。
by はあてる-
最後まで読まなくてもいいかも?
この漫画じゃなきゃ!という特別さはストーリーにもイラストにもないかも?
InstagramでUPされてる漫画?を細かくイラスト付きで見ている感じ、、by nhx1103-
内容は最近よく見かけるようなお話です。
初対面でいきなり花瓶の水をかけるような人が溺愛まで変化するのは流石に頭おかしいのかなってなりますね。
そして他の方も散々書いておられますが、やはり画力が…。
クラスに一人は居る絵が上手な中・高生が描いたような感じです。
とりあえず一度手を出したからには最後まで読みたいと思っていますが、正直なところ買わなくてもよかったな…と。by ぽよぽよさんた-
絵がね
流行り?の溺愛物なので読んでみました。が絵がちんぷなんです。まだ新人さんでしょうかね。絵に動きが無い、内容は良いから惜しいマンガです。
by ddebe-
最近特に多いタイプのストーリーですね。
無料分を読んだところで、今後の展開にあまり期待できなくなってそれ以降読んでないです。by N.K.mikoto-
ふむふむ
最初は冷たかった結婚相手の男性が、女性の純粋さに触れて、少しずつ変わっていく様が丁寧に描かれていて好感が持てます。
by 月の女神アルテミス-
和風
シンデレラですね。
いつの時代設定なんですかねー??
無料3話のみ読みましたが、なんとも次元が離れすぎてて、続きを読もうとは思えませんでした。、by ヘリコバクターぴろり-
絵のクオリティ・・・
内容は、最後どのような幸せの形になるのか気にはなるけど・・・ なんか読んでると絵と表情がちぐはぐで 読んでいてなんか 棒読みのセリフが頭をよぎる・・・ 内容は重いけど 入り込めないから 気にはならない。けど、展開は気になる。
by かおかお2525-
作品としての先行きが心配に…
連載初期は話も面白くなりそうな予感をさせ、絵もそれなりだったように思いますが、最近は話が進まなかったり突然の展開になったりと言う気がしますし、絵も背景が全然なかったりスカスカな感じになってきて物語の先行きと言うより、この漫画時代の先行きが心配です
by ぬっこさん-
お話は面白いと思うのですが、、、
絵がいまいちに感じます。
表紙の絵と主人公は別人なんじゃないか??とさえ思うくらい、違うような
構図も、素人にそんなこと言われたくないでしょうが疑問に思ってしまうところもby マオマオ☆⁑-