本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
- 1~17話無料(2026/03/04 10:00まで)
思い込み
広告とかでよく見かけてましたが、勝手に時代ものだと思い込んでいました。なんでだろう。。。現代のお話でした。
by にゃゃこ-
続きが気になる
続きがとても気になる作品ですね。
姉と父親が本当ありえないけど。。。
なんなんだこの悲惨な運命は。。。
結婚で幸せになっていく姿がほっこりしますね。by あゆみ5500-
主人公は最後は幸せになれるって分かってても本当に憎らしい父親と妹...この先どうなるのかが楽しみです(^^)
by スダコ-
身代わり結婚
大抵さ、今までの虐げられた生活からの大逆転劇なんだよね!今まで頑張ってきた分、幸せになってね!by ミズキ-Miki-
ありがちな シンデレラストーリーだと思っていましたが 旦那も辛い幼少期があり 共闘していく感じか良いと思います。誰が 味方か推測しながら読めるのが楽しい
by buumako-
おもしろい!
無料で読んで先が気になったので月額コースに入りました!これからの展開が楽しみです!
by レイヴン000-
面白いのに
面白いのに絵が雑になってきて、話は伸ばす伸ばす
by 明子サマンサ-
面白い!
広告で見て面白そうだなと思って課金して読んでます。お母さんは優しかったみたいだけど、父や姉と離れられて良かったね。
結婚初日にいきなり水をかけられたのには衝撃だったけど。徐々に本質を見抜いて、優しくなってきた夫とのこれからの生活が楽しみです。早くラブラブしないかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )by しゃいんマスカット-
めちゃくちゃ面白いです
めちゃくちゃ面白いです!ツイッターで知りました!続きが気になるので全てのポイントこれについやしました!
by 大島亮介-
姉と比較され、ひどい扱いをうけ育ってきた楓。姉にきた結婚話を姉が断り、代わりに身代わりで御曹司と結婚させられる。
最初は距離のあるふたり。優しいおんが楓のおかしい家庭環境に気付き、やさしく接してくれる。
これからふたりで実家に復讐するのか、もしくは、楓が両親から愛されるよう仕向けてくれるのか。
御曹司の優しさにドキドキしながら読んでいます!by とみみ観-