- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
全話購入したけど、どんどん一話が短くなるし、絵が雑な感じは、回が進んでも変わらないまま。
ストーリーも雑で家族との関係がよくわからない。。。by ちろんぬ-
よくも悪くも
最近同じような内容のまんがをどこがで読んだようなと思いましたがそれでもこういうお話は好きな方なので続きが配信されたらまた読みます
by あー1982-
主人公の自身のない感じが苦手。何もするなと言われて食事は作って部屋にこもるって、気にしてほしい行動に見えてしまう。自分に自信を持てないからで過去の家族からの扱いでなったんだろうけど、なんでそうなったんだろう。似たような話を最近よく見る。
by ハムたろうじろう-
なんだかなー
姉は、姉であの性格どーなん❓親は親で、どーなの?って、思った。でも、妹が婚約して結婚してるから、まだ良かった
by プリンニシテヤルノ-
かきわけ....
せっかくストーリーは
悪くないのに、あまり
かきわけが上手くないからか
皆、同じ顔に見える。
あと、ヒロインがたまに粗さと言うか
雑な感じに見られる部分が散見します。
もう少し、画力を....by ハルリ*-
25話まで読みました
ポイント溜まってたのでとりあえず25話まで
全部が全部同じとまでは言いませんが、まぁよく見る内容なので差別化ができてないですよね。ありきたりな話の内容です。
なにより画力が低い。最初の話の時はそこまで悪くないと思ってましたが…アシスタントか校正担当変わりました?作画酷いですよ、指とか顔とか身体のバランスとか。
とりあえずバランスの悪さにこれ以上見てられないのでもう買いません。
おすすめはしないです。by クロニカ-
あれれ?
なんだか似たような話を読んだことがある…だんだんネタ切れになってきたんでしょうか?時代背景とかが違うだけで、姉が妹をいじめて家から追い出すように結婚させる…あれの逆バージョンか?みたいな。ちょっとありきたりというか、これだけ読む分にはいいかもしれないけれど、色々読んでる方は似た内容のものもあるので要注意かなと思います。
by ぺろぺろぺ-
高校生の学芸会のような作品
学生の学芸会を漫画で読んでいる感じです。年齢がある程度いっている設定のはずなのに、若い人に見えてしまうなど、前後の話の流れで誰なのかわかるといった感じで、画力が低く残念な時があります。
どこかで読んだ設定というのは良いのですが、こんな性格だったっけと、「?」となることがあり、絵も人物設定も描き分けが微妙で、もやもやします。
この先も課金しながら読んでいくか思案中です。by スズユリ-
内容は嫌いではないが・・
某作品と酷似してるのは否めないが、このパターンの作品が嫌いじゃないので読んではみたけど、画力が圧倒的に低いのが残念なとこです。続きを買うかは非常に悩むとこ。
by ゆそだ-
無料分だけ読みました。
無料分3話だと、これ以降ずっと課金して読むほどではないかなと思いこれにて終了します。by 72727272-