- 女性漫画週間32位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無料分
16話まで読みました。
完結したら、続き読みたいな、と思っていたのですが…
途中で作者さんがかわってしまうようで。
コメント読むと、ちょっと悩みますね。by まよ。-
冷遇されてきても、しっかりと芯があって強いところのある主人公だと思いました。まだはじめしか読んでないけど、守ってくださる旦那様に出会えてよかった。
by Ringo!go!go!-
途中までは面白い!
無料分からハマって、56話まで読んでました!流行りのような流れかもしれないけれど、かなり面白かったです。スカッとできます!
by なまぷりん-
広告からきました
よくあるシンデレラストーリーですが、やはり気になり読んでしまいます。
1話で水をかけたけど、溺愛されるのも嬉しく読めるし、実家を見返すことができるのも、爽快。
まあまあな作品と思いますが、評価が低すぎるので、少し高めにしました。by やゆよわい-
身代わり系のストーリーが好きです!大体似たような展開ストーリーですが、楽しいです。
幸せになっていく感じが好きです!by ラブ物大好き-
無料分イッキ読みしました。
現代のお話にしては少し錯誤感がありますが、夫の律人と倉田さんが楓の真の姿を見つけ出してくれていたのは救いだと思います。2人が今までの姉の意地悪を暴き!幸せになれる姿を見たいと思います!途中から作者さんが変わるようですが、そういうこともあるのですね。by ツチノコさま-
ヒロインの幸せ
ありきたりな展開だと言われたらそうかも知れないけれど、とても面白い作品です。初対面で水をかけるのはどうかと思いますが、ドキドキ展開、ハラハラ展開がおおくとても楽しみです。
by Fiji Re-
幸せになってほしい
ずっと小さな時からがまんしてきた楓。父、姉から酷い目に遭わされても、けなげで、そして自分が悪いと思い込んできた。結婚して旦那さんに最初は冷たくされていたが、本当の楓にだんだん気付く。辛かった分、幸せになってほしい。
by かつまさ2-
よくある
何だか、これに似たような話があるなーとか、思いつつも、何となく読み始めてじいました。幸せになってほしいなーとか思いながら読んでます。
by きゃるきゃる-
絵が好き
絵が可愛くて綺麗で好きです!
まだストーリーまだ把握していませんが,面白そうなので続きが楽しみですねby ww.ww.ww.ww-