2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,367件/ネタバレ2,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
好きです。よくある話なんですが、虐げられていた主人公が幸せになっていき、虐げていた方が天罰を受ける。早く次の話が読みたいです。
by きな大- 0
無料分だけ
読んだのは無料分だけでしたが、先が気にはなるかな〜といった感じです。課金してまでは読まなかったです。
by あゆ輔- 0
無料分読んで面白かったので最新作まで一気読みしました。早く楓に対しての噂が嘘だということが分かってもらえたらいいな^ ^
by ジン03- 0
誰の身代わり?
交際ゼロ日で恋愛期間無しで結婚する話し、流行ってるのかな?夫婦になってから恋愛する感じ?今後の展開が楽しみです。
by しょごたん- 0
最近この手の話を目にすることが多いな笑。血が繋がってるのにどちらかが冷遇されるっていうやつ。
屈折してるよね〜!ゴタゴタせずに早く解決してあげてほしい!by おーみーおーみーおー- 0
つらい
みんな気づいてあげて!!かわいそうでつらいです。幸せになってね
by みさみさ73- 0
家同士の政略結婚。
家での待遇に差のある姉妹。
要らない方の娘が結婚させられる…
ありがちなストーリーですが、シンデレラみたいに不遇だか正直な娘がハッピーエンドをむかえるのでしょう。by 匿名希望-- 0
ちょっとどうなの?
二話で終わるような内容を延々とやってる感じで、何も進まないし、何も驚きはないし、何も癒されないし、スカッともしない。一生懸命に描いている漫画家さんや作家さんが気の毒です。数うち出すことでコンテンツ増加をしてるかもですが、消費させることに焦点をあてすぎた配信が増えていませんか?気軽に読むことができる電子配信が好きでしたが、ちょっと見直そうと思い始めています。
by トマト屋さん- 11
途中まで購入してます。
よくあるパターンのストーリーかな?と思いつつも、気になってどんどん購入してしまいました。by らむらむらむらむらむらむ- 0
早く
早く続きが読みたいです!
辛い生活を送っていたヒロインには幸せになってほしいです。by salala- 0