2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
優しい
噂で悪女みたいな話しだったが、知れば知るほど何故か逆の性格と感じて何故かひかれていく気持ちがありみえる
by ナミサト- 0
もっと読みたい
あんなにひどい実家で耐えて暮らしていたようだけど、過去に何があったんだろう。気になります。幸せになって欲しい。
by おやんぐさん- 1
ほんとうの楓のことを早く知ってほしい〜。 倉田さん早くきてあげて〜。 続きがめちゃくちゃ気になる〜。
by sakao- 0
元ネタが浮かびますね…
この旦那さんの見る目や直感力がなさ過ぎて…嫌になりますね。
たとえ、猫かぶりの嫌な女であったとしても、初対面の人に対して化けの皮を剥がすために水をかけるのは、短気過ぎるんじゃないかなぁと思ってしまいました。by weekly- 0
面白いです。
こちらの作品は以前、何年も前に読んだなあと思い、再度気になり読みました。とっても面白いです。おしさすめです
by みどり03100508- 0
もう~
一応最新話まで購入して読んだけど...また新たなドロ沼ドラマが始まる予感しかない。またダラダラと引っ張るんだろうから次話が出ても購入するか悩み中Ҩ(´-ω-`)
by キャスティエル- 1
無料分5話のみ読んでみましたが個人的にここまでは主人公の家族もだけど男も嫌な奴すぎて楽しく読める要素がなかったです
by 杖- 1
進みが遅いけど気になる
途中すっごいイライラしちゃうぐらい焦ったい進み具合だけど、話の内容は好みなのでついつい読んでしまう。
by やまとっ- 1
楓さん実家では邪魔者扱いされていたのでその癖が嫁にきてもなかなか抜けないようですね。きっとこれから誤解がとけて穏やかな生活がおくれまさよ
by ラブちゃんママ- 0
終了ー。
今までの作家さん、絵はそれほど上手くなかった。
まぁなんとなく読み始めた作品。
1話だけ新しい絵を読んだけど、レディースものが少女漫画になったみたいな違和感。
もういいや、ってなったので削除して今後読み返したり続きを買うことはないです。
お疲れさまでした。by ともじろう- 4