2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
広告に出てきたので気になって読んでみました。似たようなお話はたくさんありますよね。まだ途中までしか読んでいませんがちょっと続きがきになるかな
by ahj**-%- 0
広告で見て気になって購読しました。
よくある主人公の苦労話からのハッピーエンドだけど面白いです。絵が綺麗です。by ゆき0924- 0
他の方が書かれているとおり、某マンガとのかぶり方が半端ないです。
PRで出されていた一部分のみですぐにわかってしまう程酷似してます。by ひまわりサンサン2- 6
早くドンデン返しを〜と読み進め、あ、まだ途中なんだとガッカリ、全巻そろってから読みたい派。話もよくある話しで絵も普通。でも見たくなる。愛されない私辛いよ、私だけを溺愛しかも無敵の金持ち、よくある女の願望ストーリー。
by 匿名を希望する- 1
広告でよく出てくるので気になって読んでみました。
まだ触りなのでなんとも言えませんが時間があったら読み進めたいなと思います。by ゆうぱる- 0
噂を鵜呑みにしてはダメですね!
確かに噂で先入観を持ってしまうけど、やっぱり自分の目で見極めないとね
by りらのん- 0
おや?
どこかで見たような気がするな〜気のせいかな〜気のせいだよね〜と思ってたら同意見多数で笑ってしまいました。
姉と妹が逆なだけ。ただ、私が似てると思った作品と皆さんが挙げている作品のタイトルが違うので、よくあるお話なのかもしれませんね。
パクリと決めつけるのはやめておきましょう。
タイトルからも今後の展開が簡単に読めるしお腹いっぱいです。
絵も悪くはないけど特別好きというわけでもないので、課金してまで読みたいとは思えませんでした。by メロンパンツ- 4
似た感じの漫画を他でも見た事あるんですが、やっぱり意地悪な家族、姉妹より幸せになってほしいし、悔しがってる姿を見たくて仕方なくなってしまう笑
早く続きが読みたいです。by ファービー- 1
まぁ1億回位使われた王道ストーリー
でも展開分かってても何だかんだ面白いとは思う
それが王道というもの
某神絵師漫画と比べると作画がアレだけど個人的には嫌いじゃないかなby ぽんぽむりん- 1
広告につられて
まだ『スカッと展開』にはなってませんが、いずれそうなるだろうと思いながら期待しつつ読んでます。
実父の態度が主人公に冷たすぎて有り得んのですが…
クソ実家に天誅が下る結末を願ってます。by たぬぬ☆- 0