- 女性漫画週間71位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
続きが気になる
続きが気になって買ってしまいました!
これからどうなるか楽しみですby んにゃ☆-
気付かんか?
姉の本性気付かんか?
ちょー嘘くさい演技やのに(笑)by 木樹木-
冷遇されていた人生でも結婚も幸せなものではなく本当気の毒と悲しい気持ちになりますが次第に気持ちが通じ合っていくのがとても良い。
by シノしー-
この手のお話も多くなりましたね。どうでもいいけど、虐げられる娘がグズグズオドオドしていて「その卑屈な態度が気に食わないのよ!」といじめられるのはわかるのですが、性格が下の下な姉(もしくは妹)が周囲から寵愛されるのが謎。周りの人間の節穴っぷりが納得できず、その辺りをスッキリさせてくれる作品に出逢いたいものです
by まいまいまいくん-
見る価値はあまりないかな
宣伝しているのに内容が全然ない。
広告を出すならもう少し展開してからの方がいいと思う。
先が読めてそこまで気になるストーリーではないので、一気に見れないなら見ない方なマシby イノシシ花子-
現代のシンデレラストーリーというか、よく見かける内容だなあと思いました。
でも、嫌いじゃないので、読みたい気もします。by みいみむ-
本当の姉妹
本当の姉妹なのかなってくらいお姉さん。。
2人になにかがあるかわからないが。。一気に読んでしまいました。早く続きが読みたくなるくらい。by ゆかりにゃ-
おもしろいんですけど。。。
見始めからある程度予想していた通りではあるのですが、類似作品などある中、この作品しか見ていないので次の展開がなんとなく気になってしまいます。おもしろいとは思うのですが、続話のペースがもう少し早ければなぁと勝手ながらに思いますm(__)m
by はなろく-
無料分だけで・・
父親と長女は完全に頭おかしいけど母親はどうなの?我が子を助けないんだからいないのかな?おまけに嫁ぎ先の男も頭おかしいでしょ?初対面に噂話をうのみにして 非礼を働く男は 結局のところ 主人公の父親と相違はない。これを逆転していくのだろうけど 話が長くなりそう・・
by 大おばさん-
またコレか
どこかで見たストーリー。この後真実を知った夫が変わるんだろうけど私なら水をぶっ掛けたこと一生許せないわ。マジでないわ。
by りんりん917-