2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
すでに他の方も書かれていますが、某人気作品にそっくりです。時代設定が違いますが…
この先の展開が違うという事ですかね。by chitoki- 0
昔は当たり前?
同じ親から生まれた姉妹で、ここまで扱いに差があることってあるのでしょうか?お父さんがここまで妹をひどく扱うのは他に理由があるのかな?そして、周りの目も節穴すぎる!!この先は楓が幸せになりますように。
by optimistxxxx- 0
無料分の2話まで読んで…次の展開が手に取るようにわかってしまうぐらいのストーリーなのかなって思いました。
親が娘を差別すること自体が不快でした。by カラーペン- 0
他の方のコメントを見て、読み直したのですが、手のアップで、指の関節が3つあるのは、流石に修正した方が良いと思います。サイコなシーンのようです。
by 猫ねこ犬いぬ- 0
久世様〜 姉の流したウワサを間に開けないで しっかりと嫁のことを見てください! 幸せになれますように!
by たぬっきーさん- 0
まあ既視感はあるけど、だからこそ面白いです。
幸せになってほしいなーと思います。
一気に読んでしまいました!
この先が楽しみです!by あ122- 0
とりあえず無料分まで。でもタイトルからするときっとこのあとに大逆転のシンデレラストーリーになるんだよね?期待します。
by noanoanoa- 0
無料分だけよみましたが、この話の内容って、他の漫画とストーリーほぼ一緒ですね。時代設定が違うのとお店経営とアナ妹の立場が逆とか。。
読み進めていくとストーリーか違くなるのかもしれませんが。。。by ヨーヨー3- 2
もうじゅうぶんです
毎度毎度気分の悪さが残り、どこか幸せなところまではと思って9話まで来ましたがこれ以上はちょっとお金出すのも勿体無いくらい話しの進み方も遅くて続ける気が失せた。
by シマ333- 3
早く
早く続きが読みたいに限る!
てか父と姉が最低のクソ過ぎて
妹と母が幸せになるハッピーエンドが欲しいところです。by ゆきりんこちゃん- 0