2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
広告きっかけで読み始めました。
よくある感じの内容ではありますが、それでも面白くて一気に読んじゃいました。by みむめん- 0
今流行りの、替え玉結婚です。いや身代わりか。
主人公がやけにオドオドしてるのも家族が酷いのも分かりますが(いや分かりませんが)、あの婚約者はどうよ。by らびー04- 0
最悪
はじまりの花瓶の水をぶちまけるやり方がすごい嫌だった。この二人の政略結婚ってどうなるんだろうとヒヤヒヤ…親ガチャ失敗。
by あかさたなーっち- 0
主人公が可愛い!
幸せになってほしい!実家で苛められてきたからこそ、その分幸せになってほしい!旦那さん、奥さんに優しくしてほしいです。
by ヨウシ- 0
若干イラッとするかも
絵の雰囲気はとても好きです。ヒロインの野暮ったさと、家族からの扱いに若干イラッとするけど、最後にはスカッとするラストを期待します。
by ポテルカ- 0
広告で気になって読んで、続きが気になってしまって会員登録してしまいました。サクサク読めるかと思ったけど、まだ続き物で、続きが気になって仕方がないですー。早く更新してほしい!
by ajdtgmtpaj- 0
続きが
続きがとてもきになります。なぜ彼女は家族の中で浮いているのか、とてもきになりました。今後わかってくるのかしら
by ぽんこつbba- 0
現代とは思えない展開
姉と妹の差がひどすぎ、無料分だけでは悲惨な現状が全く共感できないまま終わってしまうので、作品に対するイメージは良いようには思えない。読み進めていかねば。
by なーぬん- 0
もう少し無料分があると判断できそうなんですけど…。ちょっとわからないので星⭐3つにしましたw惹きつけられるものはなかったですね。
by ひらめさん- 0
面白かったけどなー
よく似たのがあるらしいけど、姉の仮面がはがれていくのを楽しみにしています。
また、妹が実は・・・というのも楽しみです。早く次を読みたいです。by ダーミー- 0