2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
典型的
基本的にはありがちなストーリーではあるけど、姉がどうしてここまで妹を嫌っているのかが正直、回想シーンからだけだとまだわからないし、理由が弱い気がしますね。
by のりおのりおのりお- 0
皆さん、よくご存知で
設定以外は、ストーリーが全く同じですね。けど、こういう話は逆転まで見てスカッとしたいので…ズルズル継続してしまいます。
by トウアハーデ- 0
面白くない。絵が下手。。
なんかのマネみたいですが、元もコもない。絵が下手でもストーリーがマシならまだしも救い用がないほど、本当に内容展開が稚拙。。読者を馬鹿にしているのかネット漫画のデビューの敷居の低さを感じる作品です。
by あかさはら、ゎまたなや- 1
似たような設定の漫画は他にもありましたが、旦那さまが1番カッコイイ!!
これからどんどん甘めたっぷりな旦那さまになると思うと楽しみでなりません!!by おくろさん- 0
よい
冷遇されてきた妹がどんな形で愛に溢れていくのかがとても楽しみ。現時点ではピュアきゅんな感じだけど…新刊が待ち遠しい作品の一つになってます!
by AYMY- 0
試し読みでもわかる
わたしの好きな他の方の作品にストーリが似すぎていて驚きました。少し読めばこの方ならではのストーリーが出てくるのかもしれませんが、、
3話で買うのをやめました。あまりにも似ていたので。こうゆうのがあるとなんだか悔しいですねby まぁぁあこ- 1
これからどうなるのか…
配信中の全話読んでいます。これから先どうなるのか、まだまだ波乱の予感です。主人公の人生が明るいものになりますように…。
by ひかさくかな- 0
ん??
現在10話まで配信。
ストーリーの進みかたが遅いのか、タイトルにある溺愛が全く分かりません。
更新も1話とかなので期待と違ったので残念です。by 匿名、- 0
似たような作品を読んだことがあるので、ついつい読んでしまいました。
真面目で素敵な妹さんなのですが、価値観が狭い家で育ったせいか酷い扱いを受けています。by 犬まる- 0
面白いです!
広告を通じてこの作品を知りましたが
面白くてどんどん読み進めてました。
ポイントを使い最新話まで読んでしまうほど面白かったです。by ちいいいひ- 0