2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
┐(´ᵒ൧̑ ᵒ`)┌
何かイライラする。何故か…内容が入ってこない。何時代の話なのだ?未だにこんな感じの話があるのかな…イライラする。
by 朏- 0
面白いです
虐げられてきた娘が嫁に出されて愛されて幸せになるパターンの話です。
なんで実の娘なのにあそこまでされるのか理解できません。by なぼすけ- 0
酷すぎる
姉も旦那さんも酷すぎる。あまりにも冷遇されすぎだし、旦那もだんだんと溺愛するようにはなるんだろうけど、根本的に人としてありえない。
姉の妹を嫌う理由も幼稚すぎるし、幼い頃の事をずっとひきずって卑屈すぎる。by マルセイユルーレット- 1
初めて女性アニメ読みましたがなかなか面白く続編を待ってます。
by hamaken8751- 0
身代わりの結婚
ひどい姉と両親にいじめられて育った妹。
なんか可哀想すぎて、目が離せません。
続きが気になって仕方ないby ニラレバ定食- 0
こんな話増えて欲しい
結婚して冷遇される系をジャンルとして確立して欲しい位に好きだから確かに内容は多少被ってしまうけど登場人物でまたオリジナリティを出して言って欲しい
この作品はこれ系の作品で1番?周りに恵まれてないからこそこれからどうなるのか気になるし胸が痛む展開が待ち遠しいby na'nan- 0
シンデレラ
まさに現代のシンデレラみたい。親子でいやがらせ。そこまで言う?そこまでやる?でも、わかってくれる人が出てきて安心はするけど、どこでどんでん返しがくるかハラハラドキドキです。
by メギュー- 0
広告でつられて見てしまったけど、正直言って課金はいらなかったなーと思ってます。
まだまだ展開がわからないし、ここから面白くなるかもですけど、ヒーローになる人もむやみに噂を信じてて、しかも最初から対応が酷くて好きになれない。
話の進みが遅くて、ヒロインに対する周りの扱いの酷さも納得できない。
これから先に期待して、星1つ増やしましたが、もう見ないかなあ。by のんびり好き- 1
こんな意地の悪い女が居ていいのか!
なんでもっと対抗しないのか!
やられたらやり返さないと!by まままつまつこ- 0
ハッピーエンド?
タイトルからして シンデレラストーリー AND ハッピーエンディングを 確信しながら安心して読めます
by Tatara- 0