- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
話がサクサク進むので読みやすいです。
早く続きが読みたいです。
話としては、典型的なパターンですが安心して読めます。by ちょこみんと315-
ストーリーにひねりが欲しい。。
ありがちなストーリーで、こういうストーリーが好き!って言う人には面白いと思うけど、ん十年も読んでいるとあまり面白くないかも。絵は嫌いじゃないです。
by チョッキン-
自己評価低すぎです❗️
わかってくれる人が周りにいるって、強みだよね😃 誤解が解けて安心…って、思いたいけどきっとそんな甘くないよね⁉️
by あまい香織-
コーア
不遇な女の子が玉の輿に乗る、所謂シンデレラストーリーです。これからどうなっていくのかなんとなく想像はつきますが、つくからこそ安心して見れるんですよね!
by コーア-
どこかで読んだ気が
広告みて読み始めました。ありがちなストーリーでどこかで読んだ気がする感じが否めないね。
絵はきれいだしとりあえず楽しめるかなby マドモ-
うん、同じ笑
皆さんの書いていらっしゃる「私の〜」と丸かぶりの内容です笑。主人公が実父にここまで酷く扱われる事もよく分からなかったし(無料分のみの感想です)実の姉妹でこんな事あるの?って感じでした。政略結婚ストーリーは結構読んでますが中々の鬼畜っぷりの旦那さんスタートでどれだけ挽回できますかね…
by ヒイラギ-
無料で読みはじめましたが実の父親と姉からいじめにかれて終いには実家の料亭を守るために大金持ちに嫁がされ
by ととろんだす-
シンデレラストーリー♪
シンデレラストーリー大好きです♪姉がやりすぎなくらい悪女っぷりも爽快ですが、主人公の優しい心の持ち主で、応援したくなります。早く幸せになったところが見たいです!!!
by Yuhuuu-
面白いです!
主人公が儚げでとてもいい子です。
ずっと苦労してきたから幸せになってほしいです。今後の展開が楽しみです。by コロン27-
無料分2話までよんで。
2話だけなんのでまだなんにも始まってませんがよくあるシンデレラストーリー系の話し?
無料分増えたら読んでみたいと思います!by 水色の紫陽花-