2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
酷い🥹
ほんとに人間以下の仕打ちで辛すぎ
早く幸せになって欲しい……
こんな家族なら家出て正解だよ
続きを早く読みたい!!by すぱん- 0
どこかで見たような・・・
最近このテの話多いなぁ。家族なのに家政婦代わりって、あり得ない。ちやほやされてる方も
美人ともかわいいとも思わない。カレの方も容姿端麗?惹かれるポイントないけど、必要ポイント高いな!by まーちゃんのママ- 0
全てが浅い
登場人物全員常軌を逸した言動続きで話の流れも強引、面白くなる可能性を感じない。作者の人間的な浅さが全ての元凶かなwww
by はっぱたん- 0
共依存カップル…
共依存のカップルって、こうやって生まれるのかなぁってのが、最初の感想ですね。
家族だったり、生まれ育った村とか町の人々に虐げられてきた主人公が、ヒーローに出会って幸せになるってストーリーはよく見かけますが、しょっぱなに花瓶の水をかけられといて、どうやったらヒーローに惚れられるのか…。
申し訳ないですが、初めて、有料購入しない作品だと感じてしまいました。by かずさんのママ- 2
内容は置いておいたとしても!
話の内容はまぁ皆さん書かれてる感じなので、置いておいても・・・
1話1話?がものすごく短い。
無料読まれた方は無料分だからじゃありません。
購入してもその短さです!
これで50ポイントは高すぎる!!!
一応数話購入してはみましたが・・・
この量なら半額で良い。
内容がすこぶる良くて、
絵ももっと綺麗で有名作家さんで・・・とかなら・・・
100歩譲って良いとしても
内容も。絵柄も。ページ数も。
全てにおいてうーーーーーん。です。by 森芝うさぎ- 22
あ...あるある〜....
すごい想像通りのストーリー展開....
というかこの設定漫画どんだけあるの?
ストーリーだけでなく、絵も魅力がないので課金はないかなby めのの- 0
早く
面白いです。早く楓が幸せになるところが読みたいです。旦那様早く気付いてー!姉がひどすぎるのでこちらは早くギャフンと言わせたい
by まみまみこ189- 0
まだ2話だけ
最初だけ読んだ感想は、おもしろそう。
もともと、snsの広告で見て、このサイトまできた。続きを購入して、読み進めようと思う。by さなたやに- 0
こんな姉いらない
こんなに性格の悪いお姉ちゃんなんか絶対いらない。よくこの子も大人しくしてるよな〜。もうお姉ちゃんもお父さんもなんか天罰くだれ笑
by ゆぐま- 0
主人公が可哀想な人生すぎるので、はよ妹もろとも家族共々成敗して、甘々無双愛モードに突入してくれって願うばかり。
by ゆゆこyk- 0