- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 102話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
せつない
5話までみました。
実家の家族に冷遇されてて、突然結婚が決まり
嫁ぎ先の夫からは挨拶の時に、花瓶の水を顔にあびせられて、冷たい態度をとられて、とってもせつない気持ちになりました。親に決められた結婚、相手の顔も知らない、ずっと一緒に生活って考えると嫁ぎ先の旦那さんは優しいのを希望します。これから優しくなるんでしょうか?
6話から読みたいですが課金しようか迷ってますby しよさん-
シンデレラ
シンデレラストーリー。典型的だけどやっぱり健気な主人公を応援したくなっちゃいます。にしても水かけることないでしょ…。
by ma621-
楓の控えめな性格は、応援したくなる!実家から離れて早く幸せになって欲しい。まぁ、一筋縄ではいかないだろうけど。
by つきのさる-
かわいい!
可愛い絵だなと思って読んでみたらはまっちゃった!読み進めるうちに楓が報われてほしいと思うようになってしまうくらいのめりこんなでしまった,,,
by IiZ-
最初の頃は面白かったけど、最近進み悪くなってきた?イチャイチャ展開無いからかあんまり盛り上がらない、はよイチャついてくれ
by ぽむこん-
まあまあ
皆さんが仰っている通り、内容がほとんど一致している作品がある気がします。ただ、私がそういう話が好きなこともあり面白く読めたと思います
by あやいつ-
似ている
私の幸せな結婚、身代わりに結婚して〜のパターン
です。展開読めるけど、それなりに面白い。
課金下までは読まないかなーby はらだのぶろう-
王道
最近よく見かける御曹司と家族から蔑まれてる人との結婚の話です。でも個人的には王道の話も結構好きなので楽しめました。
by 。さぼ-
最近よく見かけるストーリーです。不幸な身の上から徐々に逆転していく感じがついついわかっていても読んでしまいます。
by おぺらて-
こんなにも妹に自分可愛さで辛く当たることができるのだろうか?
健気な妹可哀想。早く周りが気づいてあげてほしいです。by マルネエ-