- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無料分だけでおわるかなと思ってたのに
買う買う続きをいち早く買ってしまうwww
正直こういうよくあるぽいストーリーみたいなものは見ないか無料分だけで終わるのが常なのですが、、、
作者さんの力ですねどんどんハマってますby 莉茶Rita-
話はありきたりな絶対かもしれないけど、絵が綺麗だしやっぱり続きが気になる惹きつけられるものがあります。
by loveaaaa2-
続きが気になります。
続きが気になります。
旦那様は早くヒロインの本当の姿に気がついて欲しいですね。
ヒロインも自分の気持ちを出せるようになって欲しいです。by ちぃまめ-
昼ドラ級鬼畜家族からの不憫女子救出劇
強いて言うならばですね。
よくある展開感はありはしますが、他を凌駕する懐かしい昼ドラテイストが効いてます。
主人公・楓ちゃんを長年虐げてきた性格破綻(特に父と姉は化け物)家族から結果的に守る形となった旦那様は、
正直最初はヤバかった‥‥ですが、
今読んでる段階は随分変わり、これから更に面白くなってくるよみごろの気配を感じます。
何で可哀想な楓ちゃんは、おんなじテイスト感の家に来ちゃったかな‥‥と、最初はハラハラしましたが、
でも、ここには今までの家にはなかった色々な「愛」がありました。
中でもだんだん旦那様も彼女の人柄や背景を理解し反省、徐々に彼女を守る存在に変わっていきますが、
如何せん楓ちゃんはあの馬鹿族のせいで精神的に患者レベルまで恐怖心を植え付けられてますからなかなか愛を真っ直ぐ受け止めることが現段階では出来ていません。
この楓ちゃんが旦那様の愛で今後変わっていけるか、そして猫を被った気持ち悪い化け物姉や鬼畜父に素敵な特大超絶ブーメランがガチ当たりするが楽しみに読んでいきたいと思います(私って性格悪い)w。by 山田はどこだ山田-
、
話が、展開が遅いですし、
なにがしたいのか、
もう少し読めばわかるのか?
謎すぎて先にすすめません、by 非公表-
無料分だけ読みました。夫の性格がクソでした。これから溺愛になったとしても、素直に受け入れられないです。笑
by よるよるや-
尊い
妹ちゃんめっちゃかわいいっ!!!黒髪でお淑やかな子はとってもタイプなので早く更新されるのまってます!
by マハトマ・ガンジー-
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリーもすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5-
いままで恵まれなかった主人公が報われて(ちゃんと旦那さんと心がつながって)幸せになるストーリーだといいなと思う、、
by ぱぴーぷ-
内容とかより
ここのサイトで他の漫画は見てなくてこの漫画しか見てないけど、とにかく1話1話が短いです。
内容はそんな悪くないですが別に興奮して面白さを語る程でもない。
とにかくお金を取るならもう少し話を長くして欲しい、更新も遅いから更にイライラします。by ジミー大股-