- 女性漫画週間81位
2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
いろんな親子や姉妹があるんだなぁ。そして身代わりの結婚でのいろんな誤解をうんだまま、それはかわいそう。
by 豆豆まめこ-
まぁまぁよくある話かも
よくある話という部類かなというのが感想です。
ただ二人が幸せになっていくかはどうしても知りたくなってしまいます。by 黒猫サミット-
表紙の絵とは中身が少し違ってみてえちょっぴし残念でしたね。お試しでしかまた読んでませんが、激甘な旦那様のシーンがお試しの中にあれば課金してたのにぃ!
by うひょひょ-
シンデレラ?
幸薄いシンデレラかこれから幸せになっていくであろう展開が楽しみです。意地悪実家への復讐も面白くなりそう!
by りおにゃさん-
絵はいいけどみんなが描いているようにどこかのお話とそっくり、そのまま。ぱくりじゃないの、これ。最近は冷遇された妹か姉がハイスペ御曹司やトップに君臨する当代に溺愛が流行ってるのか。
by ミントさん-
ステキな作品
派手さはないですが、心に残る作品だと思います。時間がたって、また読み返したくなります。出会えてよかった。
絵が雑
ストーリーは擦りに擦られたありがちなやつですね。
一先ず読み進めてみたのですが、段々と絵がひどくなっていきますね。
顔以外が雑でバランス悪くて気味が悪いですね。
もう続きは読まなくていいかな…
綺麗な絵で似たようなお話はありますからね……by 米びつ-
無料分読みましたが家族や旦那がクズすぎて理解に苦しみます。ヒロインのおどおどぶりも、なんだかなぁ~って感じですかね。最後はハッピーエンドを願いたいです
by さぶすけたろう-
あれ?
どっかで読んだことのあるお話。。。
としか思えません!!
これで○○疑惑かけられないのか、心配になるほど似ていますby 男女のママ-
似ているかも
どこかで似た内容のものを読んだことがあるような気はしていましたが、他の方のレビューを読んで、合致しました。主人公への対応が、周りの人達全員が酷くて可哀想だと思いました。これから溺愛ストーリーになっていくと思いますが、何とも言えない気持ちになりました。
by ななーー-